[quote name='Floret' timestamp='1345061011' post='521119']
Типа "да" и типа "нет"
Заводские мюсли, которые продаются у нас в магазинах, не несут в себе никакой пользы, овсянка в сиропе, пшеница в глазури, обжаренные сухофрукты - одни калории и ноль витаминов... а в домашних наоборот одни витамины и мало калорий
У нас вся семья ест каши (разные), каждый день... только им я каши варю, потому что малышам сырую нельзя, а муж сырую не очень любит...
Творог (не творожная масса, а именно творог), желательно обезжиренный тоже часто на завтрак бывает и тоже с фруктами... вообще фрукты на завтрак самая замечательная еда.
Все никак хорошую соковыжималку не купим, так бы ещё соки делала
[/quote]
Ну я не знаю какие сейчас продают мюсли, я последний раз их ела в глубоком детстве. В них входила овсянка, и много разных сухофруктов - любимым был банан))) и даже кусочки шоколада кажется были там...
А про творожную массу слышала только что она мало полезного в себе несет, а скорее вообще ничего))))а обезжиренный творог не понимаю, он безвкусный на мой взгляд)))
А соки действительно натощак ни в коем случае, ни один раз на этот счет от докторов слышала!!!
))
Сама завтракаю так:
проснувшись, и почистив зубы, сначала немного воды выпиваю, пока чайник греется, а потом чай любой вкусный с бутером или печеньком...это самое частое, а потом уже каши и тому подобное, через пару часов...))