Nic Вишну -- безполое и безобидное существо. Вроде Чебурашки. Про АВАТАРУ, Вишну бает для прикола.
Знаешь, это как презерватив на голове. Бесполезно, непонятно, и всем смешно. Но, никто не верит, что это можно куда-нибудь засунуть.
Anderson Звыняй братан, я попутал. Тебе хорошо, твой бог, мужик по понятиям. В общем пальцы веером не гнет. Посидите, помолчите, пивка попьете. Наш не такой. Наш по простому, по честному не может. (см. Библию -- 1200 страниц, см. приложение к ней -- 20-30 тысяч томов "маляв")
Ладно! Он не может, я попробую:
1. Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. Понятно, еврея. (по Библии)
2. Все евреи -- плохо себя ведут. (автор неизвестен)
3. Бог, в которой-то степени, тоже еврей. ( по Библии)
4. Всех евреев оставляем без дессерта. (народный фольклер)
5. Вопрос: Куда Бога?
6. Братан! Проснись! Мы приехали. Зови Чертяйку, пусть на обоим все растолкует.
P.S. Anderson, хочешь я твоему богу имя придумаю? Хочешь, расскажу, как за 15 минут забацать собственное писание?
Тока скажи. Ничо, для хорошего пацана не жалко.
Знаешь, это как презерватив на голове. Бесполезно, непонятно, и всем смешно. Но, никто не верит, что это можно куда-нибудь засунуть.
Anderson Звыняй братан, я попутал. Тебе хорошо, твой бог, мужик по понятиям. В общем пальцы веером не гнет. Посидите, помолчите, пивка попьете. Наш не такой. Наш по простому, по честному не может. (см. Библию -- 1200 страниц, см. приложение к ней -- 20-30 тысяч томов "маляв")
Ладно! Он не может, я попробую:
1. Бог сотворил человека по Своему образу и подобию. Понятно, еврея. (по Библии)
2. Все евреи -- плохо себя ведут. (автор неизвестен)
3. Бог, в которой-то степени, тоже еврей. ( по Библии)
4. Всех евреев оставляем без дессерта. (народный фольклер)
5. Вопрос: Куда Бога?
6. Братан! Проснись! Мы приехали. Зови Чертяйку, пусть на обоим все растолкует.
P.S. Anderson, хочешь я твоему богу имя придумаю? Хочешь, расскажу, как за 15 минут забацать собственное писание?
Тока скажи. Ничо, для хорошего пацана не жалко.