Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....

Hymen

Житель города
Злой, так это по учёбе "каникула"... а работу никто не отменял... я вообще каждый день должен являться...

Echo

Житель окраин
Ну дык вот и я жду не дождусь приказа о выходных днях... В прошлом году по-моему тока аж 9 на работу вышли... Интересно как в этом году будет ?

Aliens

Меня знают многие ;-)
После прошедшего поинта я наконец то начал ощушать приблежение праздника..........До нового года осталась неделя

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Echo, в этом году отдыхаем до 8 числа, а 9 уже на работу... ))
и начнётся... ))) :342: )))))))))) :334: )))))))))

хорошо, что Старый Новый года на выходные пришёлся... с субботы на воскресенье... можно будет отмечать на славу... ))))

Hymen

Житель города
Floret, думаю, отмечать на славу можно в любом случае... конкретный праздник такой, лучший, пожалуй, из всех общественных...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, тебе нравится? )))

очень добрый праздник... ))) как и Рождество... )))
мы раньше на Старый Новый годд наряжались... кто во что горазд, разрисовывали лица и ходили посевали во все дома... ))) люди давали деньги, конфеты, фрукты, алкоголь, какие-то продукты... ))) мы набирали огромные пакеты всякого вкусного... и горячительного... ))) и шли отмечать... )))
даже на обычный Новый год так не получалось...
а в 12 ночи гадали.. причем все... )) и девушки и парни... ))
жгли газету, а по тени на стене пытались угадать кого что ждёт в новом году... ))) вот уж где простор для фантазии был...
от души еселились и дурачились... )))

Hymen

Житель города
Floret, нравится... вот только отметить должным образом вряд ли получится...)) но это уже другой вопрос... главное, праздник пришёл... почти...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Hymen, почему не получится... работаешь?

главное, чтобы праздник в душе наспупил... тогда не важно, будешь ты его отмечать или нет... )))

Кардинал

Гость города
Floret да да ты права, если в душе праздник, то он обязательно наступит и в жизни, главное чтобы состояние души было хорошее а остальное приложится......

Кардинал

Гость города
I_kio так вот кто у нас алкоголик, а как жена реагирует на твои начиная с коктейлей и заканчивания головными болями на утро....

Hymen

Житель города
Floret, непосредственно с сегодняшнего дня - 29-ого - выходные начинаются... до 4-ого включительно... но это рабочие выходные... то есть, время на отдых есть... а вот в душе... пока всё вместе... не могу полноценно ощутить торжество... надеюсь, за оставшиеся два дня всё нормализуется...

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!!
сегодня на репетиции играли "в лесу родилась ёлочка", "джингл беллс" и "маленькой ёлочке холодно зимой"... :)