Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Echo ТАм была сосна,поэтому жопа превратилась в дикобраза,а елку поставили только к вечеру

Floret

Скользящая по...
Команда форума
мальчики, я вклинюсь... не про ёжиков можно? ))
так на НГ буду пить - шампанское, коньяк с колой и мартини... ещё мне был обещан ликёр Бейлиз (кажись правильно написала :) ) вино не хочу, пиво не хочу, водку не пью - не понимаю... а! вот)) ещё текила... летом научили пить... суперрр... мне понравилось... особенно соль с руки слизывать... ))

Echo

Житель окраин
Текила рулит... Очень хороший напиток. Коньяк с колой очень хорошо.
1 к 3 из Колы желательно выпустить газ и кинуть льда... Приятно пьётся и эффект раскрепощающий )))

Hymen

Житель города
Floret, есть более двух десятков способов пить текилу...)) не в каждом из них имеется факт слизывания соли с руки... как и соль вообще...))
насчёт ликёра... наиболее верно - Бейлис... ты не сильно ошиблась...))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen,Echo,Floret,Ребят у нас про синьку отдельная тема есть,а здесь именно про празднечное настроение

Кардинал

Гость города
Floret Да Бейлис хороший напиток, тетя приезжала в гости, говорит поехали чего нить горячительного купим, ну поехали в Кредо, так там всего то по-моему за 600-700р бутылка этого чуда была, после третьей рюмки стало немного весело, его еще хорошо с какими нить фруктами со сливками хавать, на счет Мартини на любителя, водка - напиток алкоголиков ..... имхо... пиво- не знаю его можно и так каждый день попить, коктейли типа флеш, молотов, ред и др, ну это для разогрева, обязательно шампанское и чем дороже тем лучше, вот так вот, еще можно вина фанагорийского столового немного, и будет отличное настроение до утра и голово болеть не буит.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
NjcsЭто у алкоголиков основной напиток-водка.Хорошая водка,под хорошую закуску,а главное в меру.......Никому ещё не вредила