Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Злой
водка - напиток алкоголиков .....
и
у алкоголиков основной напиток-водка
Разница - небо и земля!
У алкоголиков основной напиток - любой! Они даже "Камю" и "Хенесси" выпьют залпом, чтоб долбило быстрее. Но они - больные люди.
А водка, на самом деле - философский напиток.

I_kio

Житель окраин
Аид
Не пей ликер - алкоголиком станешь... :-)))
Слабоалкогольные смешанные напитки гораздо вреднее, 40% чистых. И вообще основная проблема ликеров - все равно заканчивается водкой... :-)
напиток алкоголиков ..... имхо...
Молодец, что написал *имхо*.

По теме... На площадь не пойду. Там, где подростки, опившиеся коктейлями, швыряют петарды не только под ноги, но и по-верху, в толпу находиться опасно... :-(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Leviafan6Не плохо было бы им эти петарды в задницу им позасовывать и там взрывать....
Njcs,ты меня немного не понял,я примерно это и имел в виду

Aliens

Меня знают многие ;-)
Злой
Я это другому товарищу адресовал.
to All
Даешь Новый год со снегом! Елкой! Танцами! Шампанским! И дамами...

Кардинал

Гость города
Njcs да ладно тебе возмущаться, будто сам не пил ничего подобного в этом возрасте, я разве говорю, что жить не могу без этих напитков, просто написал, что предпочитаю, и кстати сам зарабатываю на эти недешевые напитки типа "бейлис" и "мейлис"....
I_kio это откудова, такая инфа, что несчастный флеш или молотов, такой уж плохой, может и плохой, но мне нра....
по теме.... Будем встречать с друзьями(девочки и мальчики), на общей квартире одного нашего друга....

Тоха Зелёный

Алкоголик и придурок
Я буду вдвоём с любимой девушкой... Хотя встретим новый год наверное с друзьями...

А потом интимная обстановка, винцо какое-нидь путёвое, романтика... Красота!!! :)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Блин :) А я думаю чо он мине прислал в аську :) а это оказывается трейлер с водкой ё-мое :(, KinDzaDza ты не обижайся сразу не врубился в телефонной аське сидел, а там непонятно, хотя слоган про кока колу впомнил, ну и подумал, значит водки буид много в новый год)))
хотя я в общем трезвенник законченный.... :D

I_kio

Житель окраин
Аид
откудова, такая инфа, что несчастный флеш или молотов, такой уж плохой,
А хто сказал, что плохой??? Просто ни разу на утро, не просыпался "живым", если начинал с коктейлей... :-)
Leviafan6
Надо быть осторожными
Ага, есть такой комплект хим. защиты Л-1 - он буит в самый раз для выхода в город в новогоднюю ночь.
В прошлый НГ, на площади, одна петарда взорвалась у парня под курткой(за ворот упала), еще одна завалилась девушке в сапог и взорвалась там. Сколько паленых причесок и шмоток, обнаружилось горожанами на утро, наверное не сосчитать...

Aliens

Меня знают многие ;-)
а я на НГ взял уже бутылочку баккарди, мартини и пару хорошего вина, еще шампусика надо взять и коньячку.
ЗЫ: водка хорошая у меня уже пол года стоит. Так что НГ есть с чем отмечать. А вот где, еще не определился, может в центр пойду.

Hymen

Житель города
Злой, нет, в теме заложено понятие "водка"... и больше ничего особого...)) потому об алкоголе и треплются все... а праздничное настроение там, где праздничные напитки... как ни крути, всё взаимосвязано...))

Echo

Житель окраин
ДО какого числа продлятся всероссийские новогодние каникулы кто знает ?

Hymen

Житель города
Echo, по школе - не знаю... по универу - уже у всех одинаково... а вообще, страна, как обычно, долго трезветь будет после праздников...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Hymen Везёт вам,увас каникулы будут,а меня как всегда числа третьего на работу вызовут