Originally posted by Diesel
Коловрат, если бы у тебя нашлись бы еврейские корни, ты бы повесился?
Нет, но выяснил бы, почему меня от них так тошнит. А ты что, так любишь пархатых?
Если серьезно, то мне наплевать на всю нерусь, меня больше тревожит именно проект росиянинов: " Россия без Русских" А так как во главе этого проекта стоят иудеи, то козлу понятно, что друзьями они мне никак не могут быть.
А вот к слову о горячей любви. Для особо любящих могу предложить свиноподобное мурло новодворской, наума коржавина или сладкого педика моисеева. Так как, любви прибавилось? Речь идет не о том, какие козлы жиды, об этом и так известно, а о том, как Русскому народу выбраться из помойной ямы. То что народ не возмущает, что из паспортов убрали графу "нация", то есть фактически украли её, есть тревожный симптом. Завтра запретят родной язык, после завтра мы все будем каяться перед жидами в том, что не совершали. Или думаете что это невозможно? Заблуждаетесь. Уже сейчас все в стране и мире ими захвачено, уже свою паршивую хануку празднуют в сердце России в Кремле. А ведь что такое ханука, это память о зверском избиении 40 тысяч египтян (это ли не холокост). А Русским дурачкам все это преподносится разными кацами-лужковыми и путиными-блинчиковыми, как самый веселый жидовский праздник. Но жиды забыли, что у Русских есть еще мозги. И напрасны потуги жидовского провокатора из Лондона напустить тень на плетень. Может ему и приятно каждый день на экране тв видеть настое....шее пархатое мурло, а я вот хочу каждый день включив ящик видеть нормальные Русские лица, слышать нормальную Русскую речь, смотреть не анастое...шие американские дуриллеры и русскоязычные особенности долбонутой охоты или рыбалки, а хорошие и добрые Русские фильмы. У нас столько истории что америкосам и их пархатым приспешникам долго отдыхать нужно, а мы как последние козлы играем в сатанинский хреноуин, даже не понимая что мы делаем. Учим какие то греческие мифы, а один только пантеон Русских богов, просто их перечисление может внести в измученную Русскую душу столько доброты, что не нужно держать каких то специальных, жидами оплачиваемых психологов. А нужно только вспомнить, кто же мы, какого роду племени. Так вот, этот род и племя и зовется- Русские. А это все как раз и начинается с маленькой гордой строчки: "Национальность-Русский"