Не знаю насчёт чья это была машина, но при нём были паспорт, права и тех. документы на машину. В трезвом или нетрезвом сотоянии он был - это никто не скажет, т.к. никакой экспертизы не было, а установление алкогольного опьянения путём свидетельских показаний зафиксировать нельзя...
Сколько слухов!!! Караул!!!!
А откуда эти подробности? "Взял машину у друга - поехал в мгазин", "Его уже поймали"....
Hymen, ты наивен, как ребёнок! Да водителю, который сбил, достаточно тысяч 300 (возможно даже меньше) выплатить семье погибших - и всё. Поверь...
Юки, что ты сказала? Кто-то всерьёз возьмётся??? А кому это надо, кроме родственников, у которых зарпалата в месяц на всю семью 4000? А может это следоваиелю надо? А? Ээээ нет, не надо это ему. Да потом, "деньгами он себе срок сбавит"? Я уверен, что реально его не посадят. В Армавире с 1994г. посадили одного только водителя на 3 года (он сбил насмерть трёх человек), и этот водитель просто денег не имел...
Lain, поверь мне, это не дело Государственнйо безопасности, а ДТП, поэтому умалчивать задесь просто нечего...
to all..., чесно, читаю ваши посты и думаю, что вы все - ученики начальной школы!"Справедливость! Гуманность! Посадить его!!!", а ни кто не задумывался насчёт того, что человека посадить у нас - это оченььь долгое дело... Это первое, потом, дело можно прекратить ходатайством о прекращении уголовного дела путём примерения - для этого достаточно выплатить сумму с пятью нулями на конце. Думаете я решил поумничать? Да нет, все доводы и объяснения приведённые выше - истиная правда...
Оставте свои мнения мне очень интересно