Поздравляю всех политеховцев, у нас новый директор - Москвитин А.А. И новый декан - Белозерская (прошу прощения если ошибся в написании. надеюсь что вообще правильно вспомнил) c кафедры ВЭА, если честно пока не знаю кто это, всмысле в лицо 100% знаю, а по фамилии не знал.
Вот так.
Ola-La, уууууууууууууууууддддддддддддддддддаааааааааааааааааааачччччччччччччччччччччннннннннннннннннооооооооооооооо тттттттттттттттеееееееееееееееебббббббббббббббббееееееееееееееее зззззззззззззззззззззааааааааааааааааащщщщщщщщщщщщщщщщииииииииииииииттттттттттттттттттииииииииииииииииииииииииииттттттттттттттттттттттттттььььььььььььььььььььььссссссссссссссссссссяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тем более что по-английски там никто не понимает . Ты же ведь на английском защищать будешь?
Все. теперь я полноценный инженегр-электромеханик. закончилось мое обучение реально будет не хватать моих оболтусов-электроалкоголиков
пацаны, я всех вас люблю!!!! вы лучше всех! эти 5 лет были лучшими в моей жизни!
Молчаливый, Алексей Алексеевч всё-таки это наверно Вы
Вот скажите, почему бы не дать дополнительно премию студентам, которые добрались до последнего курса с отличием. Я помню как-то пару лет назад вы на старостате сказали 4-му курсу что таким студентам премию датут. Дали или нет - не знаю. Но вот хотелось бы чтоб сейчас 5-му курсу дали тем избранным. Как думаете?
Ortodocs, студенту всегда мало денег, а у тебя повышенная стипендия!
Я открываю (с 01.10.2007 ) студенческое КБ и студенческую биржу, приходи и зарабатывай.