вот объясните тогда мне господа кредиторы такую ситуацию:
был пару месяцев назад в столице края, по делам...
суть: зашел в магаз и мне там приглянулась одна вещица, продавцы сказали кредит без процентов, т.е. стоит она Х, и я ее беру за Х, но денек не плачу.. ф кредит. Подхожу к дефке с банка, оформляйу фсе документы, и она мне говорит что я должен переплатить только страхофку, т.е. 5% от стоимости тавара. Йа соклашайусь, гаварю русскую крылатую фразу "*цензура* сним" и иду забирайу пакупку. На этом фсё!
У вас рисонно васник вапрос, ка жи так? Аписняйу: взял тавар за Х (на ценнике) + мне накрутили (Х/100)*5=У - процентофф, сумма получилась Х+У%=Ы, т.е Ы - я должин выплатить за 10 месяцофф.
Я как и кашдый нармальный крашданин нашей сраны нипаверил никхуя! И не па стримался пазванить па их гарьячей линии, прямиком ф Маскву! И что?: гаврю(очень вежливо и корректно) девушка - смольный, ана сука снаит голос ильича и грит : Ден, ты по кредиту? Я грю - ДА *цензура*! АНА: ну тибе мы карту выслали кридитную и фсе дила... А Я? не лох..ли, дал ей ф лобок: чё там с маими бапками сука?, она сменила тут же кнеф на милость, и дала весь мой кредитный расклат..Ну так как эта инфармацийа была для миня канфидинциальной, то вам йа ийо *цензура* ни саабщу.
И вы все ща спросити: какова кхуя он тут мычит?? А такова, атвечу йа, что ни надо быть чмошниками и вистись на фсякую дишовую *цензура*, все нада узнавать или самому, или если ты чиртофски пьян, звать пацаноф, каторыйие тибе памогут!
Забигайя фпиред могу сказать что и по ДТП такайя жи *цензура*.