Тему закрывать нельзя ... чтобы чего то найти нужно рыть ... много и нудно ... девочки для этой цели не годяться ... толку мало .. восновном как на прогулку хотят сходить ... и все фу да фу ...))))))) хлопцы нужны серьезные ...чтоб без скулежу ... организоваться нужно ... штаб создать ... и искать ... искать ... все записывать и фотографировать ... ))))))) если необходимо будет погружаться под воду с этим я помогу ...))))) есть снаряга ... пару баллонов нужно будет добрать ... остальное дело техники ...))))))))))))
Ну не знаю как тайник на скалах, а вот два других - целы!
Вот буквально вчера в рамках [topic="14850"]велопоездки[/topic]мы их "взяли". Эмоции положительны! Так что - давайте создавать ещё тайники!
Фото:
)))))))))))) скорее всего это рекламма герболайва ...но тайная ... никто не засвечивается ... или средство для похудания ...споры какие нибудь ...которые делают из жирного тростинку за 2 недели ...)))))))))))))
каюсь ... еще ни одного тайника не сделал ... но уже созреваю ...)))))))))) думаю 5 евро достаточно в закладку оставить ...)))))))))))))))))) мелочь а приятно ...))))))
))))))))) время я определяю ..эквивалентом денег ... а денег всегда не хватает ... )))))) есть путь при котором снизив потребности ...(иными словами ) выделив главное (что важнее) можно временем овладеть ... а как говорят мудрецы ... кто овладел временем тот овладел миром ...))))))))
насчет соратников сложнее ... но тож не отчаивайся ... их много и не бывает ...это нормально что нет ...думаю пока ...))))))) тож какой то умник сказал ...искал я дружбы и понимания ... у мужчин ...одного ... у женщин ...ни одной ...))))))))))))))
аа...русский и математика мне уже передали в прошлом году как наследство)))
прикинь.. теперь еще + к рус. и математике добавили обязательно обществознакие и ин яз. если на эконом . сволоси. но все равно спасибо)