[quote name='симпапуся' timestamp='1345889206' post='522686']
Тит, у меня своих детей еще нет, конечно, но могу тебе сказать со 100% уверенностью, что если ,не дай Бог, мой ребенок придет из САДИКА с синяками, нанесенными воспитательницей, то то, за что это было сделано будет выясняться в последнюю очередь! Да ей кранты придут, вместе с заведующей!
Детей бить нельзя, как бы этого им не хотелось!
[/quote]
Есть и другая правда
У меня знакомая после окончания дошфака пошла работать в детский сад.Уволилась через два месяца-говорит нах надо,эти дети мало того,что невменяемые,так ещё быдлородители приходят качать потом
Причём у этих быдлородителей дети ВСЕГДА правы.Да я вообще работу воспитателя в детском саду и учителя в школе только врагу и пожелаю,ибо жесть
Симпапуся,а можно поинтересоваться,какие им кранты прийдут?
[quote name='Кто_то' timestamp='1345890447' post='522688']
Воспитателя тоже ,наверное, били с младенческого возраста -поэтому для нее, как и для Вас, это в порядке вещей. Дело не в ненависти и злобе со стороны родителей, а в том , что злоба и ненависть- норма для учителей и воспитателей, вот что страшно. Я помню свою начальную школу- первая учительница была вопрлощением добра и любви, о садике и не говорю! Вы считаете, что ничего нет особенного если чужая тетя бьет Вашего ребенка- это выбор Ваш. Для меня это неприемлемо- моего ребенка не бьют!
[/quote]
Не бьют воспитатели и учителя,-будут бить одноклассники
[quote name='pluto' timestamp='1345890473' post='522689']
меня например в детстве хлестали ремнем еще как
но я согласна с симпой - детей бить нельзя.. одно дело шлёпнуть по попе, другое - заниматься рукоприкладством, тем более чужая тетя этого делать не имеет никакого права!!!
Тит, сравнил, 3-5 летние детки и несносные 8летние сорванцы.. Я даже сейчас помню, что делала тогда все пакости осознанно)))
[/quote]
Ну и?Кто-то бил по голове и ломал суставы?Применял изощрённые пытки?
Скорее всего шлёпнули разок за пакости,а тут развели демагогию
И ведь отписавшиеся мамочки даже не попробовали в причинах разобраться...какие родители-такие и дети(С)