[quote name='Rodina' timestamp='1271418915' post='385348']
Никогда не оставляю обидчикам ни одного шанса и в силу своей профессии и в силу внутренних убеждений:
Окошкино - это бывшая контора под именем "Первый оконный завод", когда я к ним обратилась, они ТИПА возили окна из Краснодара, как было на самом деле - не известно.
Суть в том, что после снятия замеров мне привезли окно меньше значительно, чем проём, я от окна отказалась, мне его временно установили и запенили, опять измерили, привезли через две недели ещё одно...так оно в проём не вошло!!!!! Вот такие бывают замерщики, дважды мерили! Третье окно мне привезли удачно, месяца через полтора после того, как выломали старое. В таком полувоенном положениии мне пришлось проживать столько времени. А сколько крови попортили...
Результат судебной тяжбы: 7,5 тыщ в мою пользу - не много, но сам факт того, что безнаказанно это дело у них не прошло.
Если "Первый оконный читает форум" от меня привет!
P/S Окажу помощь в составлении иска по теме защиты прав потребителя!
[/quote]
Тоже "вляпались" в "ОКОШКИНО", уже Коммитет по защите прав потребителей занимается нашим делом, а сегодня узнали, что Коростелёв , кажется, двинул в "помпасы".А нас - "лохов" - уже очередь собирается.Как с вами связаться?