...Можно ли было представить лет 30 тому назад, что русский для хохла станет "вата", а для чеченца "кафир","гяур" и т.д?.....В принципе, можно бы было насрать на то, что там говорят какие-либо народности, если бы они говорили это тихо в своих саклях, хатах, юртах, ярангах.., но ведь от слов они перешли к действиям. Нас, русских, резали,стреляли, прибивали к оконным рамам ещё живых, используя, как щит, распинали на крестах (в то время, когда кучка попов канонизировала Николашку 2, а студия диснея рисовала сопливый мультик "Анастасия"), выгоняли из собственных квартир, лишали работы, запрещали говорить на родном языке, языке оккупантов. Со временем стало так, что ты уже чуть ли не извиняешься за то, что ты русский и символизируешь собой мировое зло. Надо признать, что мне нравится быть оккупантом, мировым злом и прочими кошмарами толерантного старого и нового света, а также беснующихся войнов Аллаха. Слава и мощь Русского оружия долго держала все это в узде и я не понимаю, почему я должен стеснятся своих имперских замашек, потому что я сильнее? Почему это все не стесняются урвать, а я кому-то должен в рот заглядывать? Мне абсолютно наплевать, чьи это исконные земли и что это вообще за идиотское понятие? Земля и ресурсы её должна принадлежать сильнейшему, а не тем, кто там 1000 лет назад видите ли по ней бегал. Из каких либеральных соображений я должен отказаться от возможности заселить эти территории, а всех не согласных пустить под нож, съэкономив при этом на транспортных расходах (это я про депортации и ужасы сталинизма)? Пришло время национального самосознания, пришло время, когда русскому деградировать уже некуда, потому что только ленивая обезьяна не плюет в нашу сторону и всячески пытается нам навредить. Любой народ во все времена подчинялся только силе, силе оружия. Никаких переговоров, никаких договоров, только дружба под дулом автомата, потому что мы знаем, как сделать вас счастливыми и сытыми, и мы хорошо усвоили, что к таким друзьям нельзя оборачиваться спиной, чтоб не получить удар ножом . Если не нравится, то...лучше пусть погибнет тысяча, чем миллион. Но пока в стране нет внятной идеологии, когда есть люди, которые с удовольствием плюют на свою историю, только ради того, что этот вариант "правды" им нравится больше, так мы и будем вести всякого рода бессмысленные беседы в душных аудиториях, а тем временем в твоей квартире уже сидит некто, кто считает именно твою квартиру или дом своей исконной землей и Родиной, а ты, оккупант, гуляй и в руках у него смертоносный аппарат, который создал ты, вата, гяур и кафир.