И всё же, вы не ответилина прекреплённые файлы, раз вы заняли позицию адвоката ГПА «Память» Вы же работник TV и карты в руки вам, раскатать депутата Виноградова с его послужным списком. Как ни вам, действительно, работникам TV, надо знать, что выборное назначение депутата городской думы не ограничевает его заниматься официальной трудовой деятельностью. Вы просите на чистоту? ,так и сами старайтесь придерживаться,
предложенных вами норм. Ни одной публикации и эфирапо поводу выше вами изложенного, по поводу Виноградова, я не наблюдал. Если есть опровержения, то плиз в студию , в качестве доказательства вами сказанного.
Следующее. Вы наверное попутали словообразование, пренадлежащее подзащитной вами организации — не в оппозиции, а в коррупции участвует «Память». Приведённый мной пример с визитками, это капля в море с тем, какие нарушения у данной организации имеются.
В ваших предыдущих постах, исходило «извержение» по поводу беспределов морга. Сейчас же, включилась обратка, причём как вы выражаетесь — путём ВТИРАНИЯ. И это уже с вашей стороны. Ритуально-похоронная индустрия - это делекатная сфера деятельности и обучающие семенары обязательны и необходимы так же, как и копка могилы, и здрасти с клиентом. Не обученные подобию, принемают вид лоточника, которого вы проповедуете в своих постах. И наша "однобокая позиция" хоть и открыла вам глаза, но в них отражаются ярко - выраженные $ (баксы), а не решение проблем граждан.
Если вы давний работник TV, в курсе всех дел и освещаете ежедневно экономическую часть муниципального образования в эфире, то смешно выглядит выраженное вами - обязательство администрации в должном внимании финансирования. Этим занимается и утверждает Департамент Здравоохранения КК.
Теперь насчёт раскуски. Ваши посты носят характер неосведомлённого человека ни нормативно,ни информационно и неимеющую почву нормативного рассуждения. Давайте не будем выставлять работников TV делитантами. НЕНАДО!!! Я имею тоже выход на TV и такой атмосферы нелепости, выражаемое вами, там не наблюдается.