И всё же, вы не ответилина прекреплённые файлы, раз вы заняли  позицию адвоката ГПА «Память» Вы же  работник TV и  карты в руки вам, раскатать депутата   Виноградова с его послужным списком. Как ни вам, действительно, работникам TV, надо знать, что выборное назначение депутата  городской думы не ограничевает его  заниматься официальной трудовой  деятельностью.  Вы просите на чистоту?  ,так и сами старайтесь придерживаться,
предложенных   вами  норм. Ни одной публикации и эфирапо поводу выше вами изложенного, по  поводу Виноградова, я не наблюдал. Если  есть опровержения, то плиз в студию ,   в  качестве доказательства  вами  сказанного.
Следующее.  Вы наверное попутали словообразование,  пренадлежащее  подзащитной  вами  организации — не в оппозиции, а в  коррупции  участвует «Память». Приведённый   мной  пример с визитками, это капля в  море с тем,  какие нарушения у данной  организации  имеются.
В ваших  предыдущих  постах,  исходило «извержение» по поводу  беспределов морга. Сейчас же,  включилась обратка, причём как вы  выражаетесь — путём ВТИРАНИЯ. И это уже  с вашей стороны. Ритуально-похоронная индустрия - это делекатная сфера деятельности и обучающие семенары  обязательны и необходимы так же, как и копка могилы, и здрасти с клиентом. Не обученные подобию, принемают вид лоточника, которого вы проповедуете в своих постах.   И  наша  "однобокая позиция"  хоть и  открыла  вам  глаза,  но в них  отражаются ярко -  выраженные $ (баксы),  а не  решение  проблем  граждан.  
Если вы давний работник TV, в курсе всех дел и  освещаете ежедневно экономическую часть муниципального образования в  эфире, то  смешно выглядит выраженное  вами - обязательство администрации в должном внимании финансирования. Этим   занимается и утверждает  Департамент           Здравоохранения КК. 
Теперь насчёт  раскуски. Ваши посты носят характер  неосведомлённого человека ни нормативно,ни информационно и неимеющую почву  нормативного рассуждения. Давайте не  будем выставлять работников TV  делитантами. НЕНАДО!!! Я  имею тоже выход на TV и  такой атмосферы нелепости, выражаемое  вами, там не наблюдается.