[quote name='Floret' timestamp='1344922325' post='520795']
Безусловно... да! )))) Если меня угораздит открыть свою парикмахерскую, именно так и назову... а как же иначе, ведь стричь я не умею, а название должно отражать настоящую сущность заведения и чего там делают))))))
Лысые Лохмачи, Армавирская Волосина...
или АрмаГниддон - место, где произойдет последняя битва добра и зла... парикмахера и гнид )))))
Для мамы названия должны быть краткими и лаконичными и содержательными:
Фиалка... хотя уже была и вроде есть
Лорелея
Эгоистка
Надежда
У Никитичны (вставляешь отчество мамы)
у тети Тани (имя мамы)
Нимфа
Чубчик Кучерявый ... вполне адекватное название ))
Совершенство
Пятый Элемент
Жаклин
ЖуЖа
Образ
Шарман
Шоколадница )))) ладно Шоколадка
Стиль или Ваш Стиль
ещё?
[/quote]
Все названия типа "тетя Таня"отпадают, моей маме не 60-70 лет еще))) Мастер она хороший, поэтому веселые тоже не то, нареканий в ее адрес не знаю, пришедший клиент у нее остается стричься на долго - это факт!
А вот некоторые из тех, что ты назвала могут более или менее подойти))) СПАСИБО!
Безусловно... да! )))) Если меня угораздит открыть свою парикмахерскую, именно так и назову... а как же иначе, ведь стричь я не умею, а название должно отражать настоящую сущность заведения и чего там делают))))))
Лысые Лохмачи, Армавирская Волосина...
или АрмаГниддон - место, где произойдет последняя битва добра и зла... парикмахера и гнид )))))
Для мамы названия должны быть краткими и лаконичными и содержательными:
Фиалка... хотя уже была и вроде есть
Лорелея
Эгоистка
Надежда
У Никитичны (вставляешь отчество мамы)
у тети Тани (имя мамы)
Нимфа
Чубчик Кучерявый ... вполне адекватное название ))
Совершенство
Пятый Элемент
Жаклин
ЖуЖа
Образ
Шарман
Шоколадница )))) ладно Шоколадка
Стиль или Ваш Стиль
ещё?
[/quote]
Все названия типа "тетя Таня"отпадают, моей маме не 60-70 лет еще))) Мастер она хороший, поэтому веселые тоже не то, нареканий в ее адрес не знаю, пришедший клиент у нее остается стричься на долго - это факт!
А вот некоторые из тех, что ты назвала могут более или менее подойти))) СПАСИБО!