Открылась новая база термальных источников в Мостовском!
И так. Все, что новое естественно чистое, красивое, свежее и имеющее хорошую энергетику! Увидел, случайно, когда сегодня вез отдыхающих на «Хуторок». Висит маленьких баннер на заборе. На въезде в базу стоит в обще не приметный стендер. Хотя если бы не он, то так бы и не обратил внимание. Называется оздоровительный комплекс «Жемчужина Предгорья»
Сайта пока нет.
Да и много еще работы на базе по благоустройству. Но даже как есть уже чудненько и приятненько!
И так. За забором в глубине огромной территории скрывается реально комплекс. Хотя из за забора по периметру, кажется маленькой базой.
Несколько зданий. Номера не то что чистые, а новые!
И как мне показалось, некто еще не мял, эти огромные кровати .
В номерах стандарт: стол, телевизор, огромные массивные кровати, фен, микроволновка, холодильник . Сан узел: душевая кабина, унитаз, рукомойник, зеркало.
Запахов посторонних нет. Все пахнет навьем. И цена правда …тоже…1 комнатный номер (4-ре спальных места) 5 тыс.руб. …кусается. Очень хотелось бы в эту цену добавить вай-фай и маленький бар.
Но оно и к лучшему. Меньше народу, больше места в бассейнах. А их бассейна аж три: 180, 150 и 80 см глубиной. Как я понял для людей с разным ростом
Посещение бассейна: взрослый 500руб., детей с 6 до 14 лет 400руб. и до 6 лет бесплатно. Также есть почасовая оплата: взрослый 350 руб. час и детский 250руб. час. В бассейнах имеются сливные окна и вода постоянно само очищается. Вода очень прозрачная. Дно изумительно чистое. Что говорить? Новое, оно и есть новое!
Когда был, два бассейна были совершенно пустые,
хоть соревнования по плаванию проводи. В третьем самом маленьком кто-то возился, но не обратил внимания, кто, что и сколько. В бассейнах имеется ряд гидромассажей верхних и боковых. Сказали, что есть снизу
но не понял в какое место должен массировать
…Наверное имели в виду боковой.
Очень уютные и теплые! беседки,
и цена приемлемая 800руб. на компанию из 10 человек индивидуальная комната, ...самое то. Раздевалки отдельной при "беседки" нет, а нужна…Нужно идти в отдельное помещение, а потом раздевшись бежать или к воде или в домик, дабы, что не будь не отмерзло.
Есть общая раздевалка.
Скидок, бонусов, ….угля, воды, …в общем кафе пока нет, сетуют на то, что только открылись. Так что не забывается брать с собой воду, угли, шампура и так далее… Из обслуживающего персонала видел только двух женщин. Наверное, такие, что в горящую избу войдут и коня на ходу остановят…Это типа мысли в слух
На территории комплекса шикарная сауна,
как мне объяснили. Внутри, правда не был. Но с виду, не чего так смотрится приятно, нужно дизайн содрать и себе сделать. ...Забыл цену спросить
Хозяевам оздоровительный комплекс «Жемчужина Предгорья» хочется предложить добавить ландшафтный дизайн, скамейки, детский городок, спортивные площадки, водяные горки, конференц-зал с кинопроектором, маленький магазинчик для забывающих. Место ведь позволяет? И можно претендовать на первое место в Мостовской.
До «Старой Мельницы» им конечно еще далеко. Но все ровно огромный +. Повторюсь, мне обстановка очень понравилась.
Извините если, что забыл. Написанное личное мое мнение.
Да самое главное!!! Режим работы с 8-00 до 02-00. Тел. Администратора:8(918)177-07-55; 9(928)426-30-40. Находится по центральной улице п.Мостовской.