О продовцах железа

BEO

Гость города
НУ вобщем по порядку со многим не согласен! что в первом топике! Значит по порядку
1. Информационки зажрались ценны приемлимые если не со склада брать а заказывать!
С остальным согласен
2. Самые лудшие цены фуфла много много не кондишена если вы счасливый человек то можно попытать удачу, целый комп практически что угодно может выйти из строя
3. Дорого не надёжно , что в продаже больше всех ерунда никогда такого не было!!!
4. исток акцепт ньгудвил самые большие ценны Строго (из них самые большие в нью гудвиле! :-() )
5 Точка просто вообще отстой все на твои вопросы мычат
6. Юнион ценны под заказ одни из лудших Директор ...... (цензура всётаки)
А руководство всё от туд по причине того что юнион уже в РАмавире 15 лет
Вот скажите кому нуженн был комп в 1990 году ?? :D

По поводу менеджеров прада козлы в основном но подаються и хорошие типа меня :D И образованные тоже я
P.s. Работую в юнионе пока лето так что заходите всё обьясню и без напряга
P>s если конечно на меня напоритесь

BEO

Гость города
А мы Юнион можем кстати что угодно привезти мы работаем с 12 фирмами Как sunrise донтек с московскими
Вообщем привоз это вопрос времени! :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
BEO А тебе не кажется что это - наглая реклама? Так вот, я остужу твой пыл! Давно работаешь? В позапрошлом году покупал политех класс компов. Не помнишь, что в твоем Юнионе вытворили? Да после такого ноги моей там не будет, и всех кентов отговорю!

Rezident

Житель центра
BEO ФРАЕР а я дебя найду...а по вашей фирме: можно проработать хоть 30 лет а ума и места не набить....
Ваша контора находится в такой дыре что нормальному будет взаподло к вам идти, или что то покупать
А ещё ты сколько лет там работаещь что так смело обсираещь других менеджеров.

AISFELD

Житель окраин
Rezident он же пишит что работает пока лето, значится студентик :D :D :D зазнался блин в "Крутую фирму" устроился, лучше не рекламировать в наглую себя а показать в работе, а хвалят пусть клиенты.

САМОРЕКЛАМА БЯЯЯ :D

I_kio

Житель окраин
А что есть такое Юнион? Где это? Я снуля собирал се комп покупал железо по всему городу, условием было не сколько цена, а сколько наличие(влом было париться с заказами)... В Юнионе не был там витрина есть?
BEO
Веришь, дай денег - любой привезет...
Дай наличие товара по факту потребности...
Имхо, лучший тот у кого все есть сейчас а не завтра.

Очередная байка для рейтинга точек.
На днях облазил все знакомые мне точки искал две вещи:
1. Нормальное охлаждение для VGA(не титановскую таблетку с убогим радиатором). Итог - не найдено. Самое приличное стоит в Эврике, но все равно не то...
2. Разборный штекер к LPT-порту(переделать джойстик дуал-шок от плейстейшн - поскоку нормальных геймпадов в Армавире не найти). Альтернатива кабель - шоб отрезать нужную деталь. Итог - не найдено!!!
В Эврике и во Владосе техники сидять в пределах видимости, решил выпросить у них...
В Эврике не было, во Владосе после секундного ковыряния в зап-частях был явлен свету нужный штекер, который успешно прирощен к геймпаду и в настоящее время живет в LPT-порте моего компа. Владос заработал очередной плюсик...

AISFELD

Житель окраин
I_kio не знаю что ты понимаеш под нормальным джойстиком но лучше этого THRUSTMASTER FireStorm Dual Power 3 Gamepadя не встречал (переделаный плейстейшнновский отдыхает), да и настраивается проще :D
может быть вы хотите сказать что его невозможно привезти?
так это бред, или вам так тяжело подождать 2-3 дня?

Rezident

Житель центра
А ты сервисник или кто.....
Помнишь к вам приносили системник московский там вроде как проц 2.8 сгорел вы ещё смотрели его и сказали что это проц.
ТАК ЗНАЙ это был БЛОК ПИТАНИЯ поменяли на новый как рукой сняло. У вас наверное по вине блока питания надо менять проц.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я так думаю, что модератор это-го не оставит, я твоё сообщение имею ввиду.
А для козерога и ещё в 20 лет это показатель!

AISFELD

Житель окраин
Rezident если ты ко мне обращаешся, то по всей видимости с кем-то меня спутал? ибо не помню я такой системки, и как правило вообще-то блоки питания я первым делом проверяю, ведь не сложно держать запасной заведомо исправный БП. Тем более если учесть какого качества комплектуху у нас (не только в Армавире, в мОСКВЕ соберают иногда даже покруче :D :D :D) любят ставить, хотя наверное это отчасти и на совести покупателей, так как решаюшим до сих пор у многих остаётся цена а не качество, естественно заведомо дерьмовенький левак будет стоить гораздо дешевле.

I_kio

Житель окраин
AISFELD
Ну с настройками проблем никогда не было(ну почти никогда)... :D
Я всего один раз брал железку под заказ - ждал две недели...
Посему - либо есть, либо нет... Да, два-три дня - актуально(тем боле в такие сроки - не верю). Джойстик у меня уже был в наличии причем оригинальный от приставки, а не те что щас по 300 рэ толкают - эти действительно отдыхают...
Но суть то не в этом... Суть поста в маленьком грошевом штекере, или тоже на заказ?

Rezident

Житель центра
Mitya тебе надо посмотреть на эту поговорку.
и сильно не дуться раскачал всю эту тему теперь расхлёбывай, это будет до бесконечности; весь этот ххххх.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Originally posted by I_kio
нормальных геймпадов в Армавире не найти). Альтернатива кабель - шоб отрезать нужную деталь
Нормальные геймпады найти можно. На заказ. Свидетельствую сам, потому как искал (долго) и на заказ все-таки привезли (10 дней). Кроме того, лично видел пару недель назад прекрасный геймпад, кажется, в Истоке. Так что, это ты зря. А резать кабели у PlayStation - это не наш метод :D

I_kio

Житель окраин
Nazzi
Да все понятно, что за Ваши деньги - любые Ваши капризы :-)
Разреши процитировать: "... искал (долго) и на заказ все-таки привезли (10 дней)." - в том то и дело...

В Истоке стоит(по состоянию на вчера) без дополнительных миниджойстиков - не то...
С миниджойтиками боле-мене приличный стоял в Эврике(по состоянию на 26.07.05), постоял подумал - решил все же порезать соневский - к тому моменту уже схему надыбал и спортивный интерес появился(выйдет/невыйдет). Да и дешевле получилось :-)