Ответ: Отстака правительства
Автор сообщения scopus
Выборы приближаются.
Событие заслуживающее внимание с твоей точки зрения?
Всё предсказуемо как никогда и можно вообще не вспоминать ещё пару лет про правительство и Путина, у этих ребят всё нормально как и в стране
А вот почему в этом разделе никто не вспомнил что в это же время страна почтила память ребят, невинно погибших с
КУРСКОМ. Вы же промолчали, как и в день Беслаской скорби по жертв террора в России. Вы молчали.
Слабая у Вас человеческая конституция!
Вы скажите почему молчал я?!
Я был в командировке
А если серьёзно, как человек становиться чёрствым быстро и как начинает тупо думать о другом, когда оппоненты тупят и переходят на оскорбления.
руту больше сил надо, чтобы за каждое оскорбление и мат в игнор, конечно тогда только девочки ЭМО остануться на подобии Nicа, но тут уж выбирать вам прийдётся из нас евреев, меня в их записывают, а Nic признаётся (надеюсь что мирный это переживёт, если затрут признание Nicа я готов выслать любому в личку).
Давайте будем стараться жить лучше , жить вИселЕЕ
Ходить на работу каждый день, улыбаться колегам, зарабатывать достойные ЗАРАБОТНЫЕ ПЛАТЫ, покупать всё необходимое для высокого человеческого бытия, кушать вкусно и плотно, одеваться хорошо, воспитывать детей на хороших примерах, а не на примерах плохого поведения, не материться в семье (как минимум), уважать руководителей и не думать что им всё досталось просто так, а с удовольствием ездить за их счёт на моря и на шашлыки.... блин какая фигня...