В 1995 ом бизнес начал строится на предоплатах, если это вопрос ко мне конечно. Нынче я наёмный работник, но могу сказать, что начала бизнеса в сельском хозяйстве деньги практически не нужны, просто стартовать будешь несколько лет.
Теперь про квартиры. у родителей была 3 х комнатная в доме "Дары природы", которую отец прапорщик купил доложив денег до 2 х комнатной, которую ему дало МО в 1977 году (отслужил около 20 лет). Потом я её поменял с доплатой на частный сектор (инсульт у отца требовал отсутствия ступенек, да и частный дом круче). Продажа небольшого дома в Армавире не дала необходимых средств в 2006 ом году, при переезде в Казань, для приобретения здесь (Казань) приличной 3 - х комнатной квартиры, но хватило для первоначального взноса!!! Живём пока на съёмной, ибо никто не знал что будет кризис и моя "халявная" (работал зам в крупной строительной фирме) накроется медным тазиком в кризис. Но не беда побежал в банк за ипотекой. И о чудо, в 2009 году рождается второй сын и мы получаем материнский капитал, вливаем его в первоначальный взнос ипотеки и вот уже 2020 год, прошло 10 лет и остались сущие копейки.
Квартира в Казани покупалась за 2 800 000 в 2009 ом.
Сегодняшняя рыночная стоимость 4 000 000 и это если срочно продавать.
Скажи мне Палестинец, в чём сила твоих аргументов? Или укажи мне, что я делал неправильно?!