[quote name='ilantour' timestamp='1301768950' post='443938']
Доброго времени суток, хорошая новость, открылось новое тур агентство в нашем городе, в честь открытия скидываем цены на 5% в течении всего апреля, (это кстати не шутка).
Ну-ну конкуренты, посмотрим! В Ростове скидка на путевки начинается с пяти процентов, а Вы только в честь открытия - налетай!
[quote name='ManuChao' timestamp='1301828750' post='444017']
По-моему, нормальные цены. ilantour, спасибо. Что-то я забыл о сезоне дождей в тропиках. Поеду в другое время.
[/quote]
По-поводу сезона дождей - бабка надвое сказала. Без ложной скромности скажу , что в Тае была 7 раз, в т.ч. где - то около четырех в августе месяце. Дождь был иногда тропический, 15 минут и солнце сразу. Сезон дождей начинается в мае, а сейчас Самуи залило. Одним словом катаклизм!
Цены - то на Паттайю нормальные, но Вам никто не сказал, что в Паттайе никто не купается, там грязно, выезжают на острова. Отель, который Вам предложили находится на окраине Паттайи и в принципе там можно купаться, но он далек от мест развлечений и так называемой вокинг стрит и там вечером скукота. Вот так-то
[quote name='ilantour' timestamp='1301892220' post='444071']
А что, похороны тоже можно в кредит забабахать??
[/quote]
Легко! Покупай кругосветный круиз на европейском лайнере. Там есть своя похоронная команда, потому что практически очень много европейцев путешествуют именно в пенсионном возрасте на свою накопительную пенсию. Но, сори, как я забыла, нам , русским, это не грозит. На нашу накопительную пенсию можно только умудриться зубы на полку не положить!
И еще, удачи Вам, коллеги, в этом тяжелом бизнесе, потому что на своем опыте знаю три года без прибыли это точно! Готовьтесь к постоянным дотациям и завоеванию своего клиента, а работает в качестве рекламы лучше всего так называемое сарафанное радио.