У
Darkness мЫла_я моё,чёжжж ты так нервничуешь?
Как деушка-тётка-баба и сочувствующая умным,ты не должна не понимать,что что-бы больно уколоть,нужно знать эти самые болевые точки.
Мне-ли вам объяснять,что самой болевой точкой у душе каждого персонажа являеются "персональные" недостатки...Но если кто-то о них заявляет во всеуслышанье?! УХХХ...Жопа...И я не хочу тут быть "условно первым" ,кто об это заявит!
Bitch чаво расстроилася?
Это ни в коем случае не "переход на личности".
Если честно то:
1.ПОКА ни разу до этого не опускался,потому-как НИКОГДА до этого не ругался с девушками-женщинами...Не прёт...
2.ЭТО "PURE 100%" литература....Я думал вы съели.
Практически короткометражная мелодрамма!
Ну и последнее...Обижать людей-это плохо!
Мужиков можно стучать...за всё,только это понимают.
А женщин,только в "одном",вышеуказанном случае.
И кстати,если её "оскорблять" изподтишка,ежедневно...То это просто воспитательный процесс.
А если так,с плеча на отмашь...за измену-предательство.То только одно-унизить,наказать...
Всё равно ведь уходить!
Как деушка-тётка-баба и сочувствующая умным,ты не должна не понимать,что что-бы больно уколоть,нужно знать эти самые болевые точки.
Мне-ли вам объяснять,что самой болевой точкой у душе каждого персонажа являеются "персональные" недостатки...Но если кто-то о них заявляет во всеуслышанье?! УХХХ...Жопа...И я не хочу тут быть "условно первым" ,кто об это заявит!
Bitch чаво расстроилася?
Это ни в коем случае не "переход на личности".
Если честно то:
1.ПОКА ни разу до этого не опускался,потому-как НИКОГДА до этого не ругался с девушками-женщинами...Не прёт...
2.ЭТО "PURE 100%" литература....Я думал вы съели.
Практически короткометражная мелодрамма!
Ну и последнее...Обижать людей-это плохо!
Мужиков можно стучать...за всё,только это понимают.
А женщин,только в "одном",вышеуказанном случае.
И кстати,если её "оскорблять" изподтишка,ежедневно...То это просто воспитательный процесс.
А если так,с плеча на отмашь...за измену-предательство.То только одно-унизить,наказать...
Всё равно ведь уходить!