[quote name='sw_sw' timestamp='1321821273' post='475770']
Не буду я ничего писать, всем все ясно.
Также с Уважением!
З.Ы. Спать пора
[/quote]
))))Жаль не успел цитатнуть пост без редактирования,где были строки про мой неокрепший мозг...sw_sw,я буду просто бесконечно счастлив,если бы Вы и хотя бы 50 процентов россиян будет грамотней,воспитанней и умнее меня.
ПСКак же мы замечательно заживём,если из всех россиян бухать и ссать в подьездах буду только я один
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1321821961' post='475772']
На самом деле мусолить то что было и то что стало,сравнивая прямо не стоит.
Сейчас есть факты: суд в стране отсутствует,правоохранение переросло в бандитизм,экономика сырьевая,образовались дыры в системе....
Позором является прежде всего то,что на указание недостатков в управлении страной из-за границ персове обычно что делается-это заставляют(ну или же он сам,не знаю...) Онищенко нагло врать!
Ну какая из Грузинских вин и Баржоми может быть отрава?
Какие из Узбеков и Туркменов разносчики туберкулеза и СПИДа?
Как мог Лужков столько время воровать(как-бы) и никто об этом не знал?
Сколько нужно денег для оправдательного приговора за убийство и почему после конфискации Юкоса Ходорковский все равно сидит,а Миллер за это же нет?
Почему по фактам гигантского распила не заводятся дела?
Столько почему...и абсолютно никаких реформ и действий.
Это в армии называется дезинформация и подрывная деятельность.
У меня если честно только один вопрос: что будет в итоге с семьями наших вождей потом?
[/quote]
Муслим,а разве последние сто лет в России было не так?Правоохранение и раньше было бандитизмом,а суды продажными...зато сейчас это призраётся и властьюРаботы ведутся.В РФ просто нет гражданского общества,это бы облегчило многие реформы.
Не буду я ничего писать, всем все ясно.
Также с Уважением!
З.Ы. Спать пора
[/quote]
))))Жаль не успел цитатнуть пост без редактирования,где были строки про мой неокрепший мозг...sw_sw,я буду просто бесконечно счастлив,если бы Вы и хотя бы 50 процентов россиян будет грамотней,воспитанней и умнее меня.
ПСКак же мы замечательно заживём,если из всех россиян бухать и ссать в подьездах буду только я один
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1321821961' post='475772']
На самом деле мусолить то что было и то что стало,сравнивая прямо не стоит.
Сейчас есть факты: суд в стране отсутствует,правоохранение переросло в бандитизм,экономика сырьевая,образовались дыры в системе....
Позором является прежде всего то,что на указание недостатков в управлении страной из-за границ персове обычно что делается-это заставляют(ну или же он сам,не знаю...) Онищенко нагло врать!
Ну какая из Грузинских вин и Баржоми может быть отрава?
Какие из Узбеков и Туркменов разносчики туберкулеза и СПИДа?
Как мог Лужков столько время воровать(как-бы) и никто об этом не знал?
Сколько нужно денег для оправдательного приговора за убийство и почему после конфискации Юкоса Ходорковский все равно сидит,а Миллер за это же нет?
Почему по фактам гигантского распила не заводятся дела?
Столько почему...и абсолютно никаких реформ и действий.
Это в армии называется дезинформация и подрывная деятельность.
У меня если честно только один вопрос: что будет в итоге с семьями наших вождей потом?
[/quote]
Муслим,а разве последние сто лет в России было не так?Правоохранение и раньше было бандитизмом,а суды продажными...зато сейчас это призраётся и властьюРаботы ведутся.В РФ просто нет гражданского общества,это бы облегчило многие реформы.