Так получилось, что некоторое время назад производили монтажные работы уже ночью (большое спасибо турецко-таджикской административной пиздабратии) на одном из олимп.объектов. Работаем с вышки, кран тянет нам конструкции. В условиях ограниченной видимости (около 12 ночи), аккуратно делаем свою работу при свете прожекторов. Вдруг к ограждению подъезжают менты и в громкоговоритель начинают орать "остановить работу". Я подумал, что это не нам, потому как они там постоянно что-то кричать в матюгальник, кого-то останавливают, потому как стоят приблизительно каждые 50 метром, не считая ППС-ников (группа по 3 человека), в общем, яросто забарывают преступность в рядах наших пиздаглазых азитских хон-гиль-донов. Так вот, этот орет аж усерается. Я уже понимаю, что просто не могу его не заметить, подхожу к ограждению мол " а в чем дело? нам работать надо!!!", тот орет "срочно все опустите (кран и вышку), сейчас проедет кортеж", ну, просто пиздец как надо...Ну, пришлось свернуться, потом минут 20 ждать, когда проедет кортеж, понятное дело с мигалками на скорости примерно км90-100..Вот и нахуя было нас дергать? Эта показуха кругом просто заебала. Хотя, когда кто-то приезжает с инспекцией турки и таджики пашут там сутками. Работа у них спорится, ладится.., но все равно получается хуйня..Когда приезжали инспектировать медиа-центр в красной поляне, в ночь перед этим пошел ливень, так вода текла с крыши до первого этажа по плафонам при включеном электричестве, а таджики пытались выкручивать лампочки зачем-то прямо в момент затопления. Ну, таджикский гений сложно понять, но я так полагаю, это что-то между "спасти лямпачкамана" и лучше умереть от электричества здесь, чем от голода дома. В общем, какая-то чушь там творится...Интересно, что будет после открытия. Интерсно будет посмотреть по телевизору или в инете, потому как быть там небезопасно.