Олимпиада в Ванкувере, в Сочи также будет?

DmitriyL

Гость города
Дааа, закидать шапками не получилось... В России есть выдающиеся хоккеисты, но нет хорошей слаженной команды. :huh: Жаль вратаря, он молодчина, делал все возможное без поддержки полевых игроков, после смены сидел на скамейке угнетенным...
Такшта, усё, олимпиада проиграна... :(

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да......(((((((((всё это очень печально....последние надежды этой олимпиады рухнули(((((((

Aliens

Меня знают многие ;-)
Собственно не только наша сборная неочень хорошо выглядет в медальном соревновании, вот Турин 2006:

Германия 11 12 6 29
США 9 9 7 25
Австрия 9 7 7 23
Россия 8 6 8 22

вон австрийская олимпийская сборная то-же буксует сегодня:

Австрия 4 3 3 10
Россия 3 4 6 13

Надеюсь теперь, что шведы "убьют" в полуфинале канадцев.... будет не так обидно.

Aliens

Меня знают многие ;-)
даа... канадцы от шведов не пострадают уже на этой олимпиаде, словаки их сделали 4 - 3
российская сборная оказывается проигрывала сильным сборным :huh:

Aliens

Меня знают многие ;-)
Четверг, 25 февраля 2010 г. 11:35:01
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем рабочем кабинете и холодно смотрел на стоящих перед ним мужчин. Здесь были: президент Олимпийского комитета Леонид Васильевич Тягачев, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Леонтьевич Мутко и второй муж бывшей жены брата жены мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова, заслуженный мастер спорта Евгений Викторович Плющенко.
- Брателло, - горячо говорил Леонид Васильевич, - Там такое творится! Да ты не поверишь!
Владимир Владимирович™ молчал.
- Расскажи ему, - дергал Леонида Васильевича за рукав Виталий Леонтьевич, - Расскажи ему, расскажи!
Евгений Викторович хорохорился, но краснел.
- Короче, рассказываю, - говорил Леонид Васильевич, присаживаясь на стул.
Владимир Владимирович™ холодно посмотрел на стул. Президент Олимпийского комитета вскочил.
- Ну вот, значит, чего, - бормотал Леонид Васильевич, - Все дело в Гаити.
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял левую бровь.
- Колдуны вуду, - продолжал Леонид Васильевич, - Теперь они стали повсюду!
Владимир Владимирович™ удивленно опустил левую бровь и удивленно приподнял правую.
- Повсюду, повсюду! - говорил Леонид Васильевич, - Идем это му как-то в Виталием Леонтьевичем по Ванкуверу. Вдруг смотрим - стоит колдун вуду! А в руках у него - Чебурашка!
Владимир Владимирович™ удивленно приподнял обе брови.
- И он, - продолжал Леонид Васильевич, - То есть, кодун этот… в эту Чебурашку, значит, иголкой и тычет! Тычет в неё!
- Так и было, брателло! - вступил Виталий Леонтьевич, - Ты думаешь, зачем они землетрясение на Гаити устроили? Чтобы колдунов оттудова вывезти! Все против нас, брателло! Весь мир против нас!
Владимир Владимирович™ с интересом посмотрел на Евгения Викторовича. Евгений Викторович молчал.
- Кормили плохо, - загибал пальцы Леонид Васильевич, - Завтрак хоккеистам в постель не подали. Столовая тесная. Судейство необъективное. А грузин этот?
Владимир Владимирович™ непонимающе посмотрел на Леонида Васильевича.
- Да-да! - восклицал Леонид Васильевич, - Грузин! Который на санках убился! Это же он специально убился! Чтобы, значит, нашему саночнику старт снизить. Там всё специально!
Владимир Владимирович™ снова посмотрел на Евгения Викторовича.
- Сенатором хочешь? - спросил вдруг Владимир Владимирович™ у Евгения Викторовича.
Евгений Викторович похолодел.

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
хоть ЦСКА не проиграл...
спасибо чили, японии, польше, литве, сербии за ихних-наших игроков!
да здравствует российский спорт!

ManuChao

Житель окраин
По-моему, игру просто сдали хозяевам по договоренности. Не удивлюсь, если ими билеты домой на сегодняшнее число были приобретены.

Aliens

Меня знают многие ;-)
По-моему, игру просто сдали хозяевам по договоренности. Не удивлюсь, если ими билеты домой на сегодняшнее число были приобретены.
о как! ну тогда поясни, а ради чего это мы договорились сдать игру? опять, как в футболе, ради прокладки газопровода, но на сей раз по территории Канады? :huh:

Mauglee

Житель центра города
а своими словами, что именно в данном контексте ты понимаешь под политикой?

Aliens

Меня знают многие ;-)
ничего он не понимает. просто привычка во всем видеть заговоры врагов народа

Aliens

Меня знают многие ;-)
ээх ребят ... грустно все это ... помните как товарищ Верещагин сказал ... "За державу обидно!"(с) ... вот только такие слова у меня в мыслях смотря на результаты этой олимпиады ... а хуже всего знаете что? ... то что так и будет продолжаться!!! кто то (Китай, Америка, Австрия, Германия и другие) будут развивать спорт и технологии, а мы продавать нефтепродукты и устраивать пьяные загулы олигархата ... строить Кукурузы в исторических центрах великих городов России и гробить любые начинания на корню ... грустно братцы ...

Aliens

Меня знают многие ;-)
О развитии России

...Я, конечно, разочарован, как и огромное количество наших граждан, что мы не так быстро развиваемся, как хотели бы, и не так быстро исчезают те проблемы, которые нам всем не нравятся. В том числе уровень жизни не так быстро поднимается, как нам хотелось бы, коррупция действительно остается одним из наиболее наших серьезных и уязвимых мест. Я не вполне доволен и инвестиционным климатом в нашей стране, не доволен тем, как происходят технологические изменения в экономике.
Что для этого делать? Надо работать. Надо работать каждый день, надо давать жесткие указания, надо трясти чиновников, надо встречаться с бизнесом, надо разговаривать с партнерами, учиться у них хорошему опыту.

Президент Медведев во вчерашнем интервью французскому журналу Пари Матч

Нгуен динь-Тьеу

Модераторы
Команда форума
О развитии России

...Я, конечно, разочарован, как и огромное количество наших граждан, что мы не так быстро развиваемся, как хотели бы, и не так быстро исчезают те проблемы, которые нам всем не нравятся. В том числе уровень жизни не так быстро поднимается, как нам хотелось бы, коррупция действительно остается одним из наиболее наших серьезных и уязвимых мест. Я не вполне доволен и инвестиционным климатом в нашей стране, не доволен тем, как происходят технологические изменения в экономике.
Что для этого делать? Надо работать. Надо работать каждый день, надо давать жесткие указания, надо трясти чиновников, надо встречаться с бизнесом, надо разговаривать с партнерами, учиться у них хорошему опыту.

Президент Медведев во вчерашнем интервью французскому журналу Пари Матч
Самые употребляемые слова вот уже на протяжении 10 лет - "надо", "должны".