1. А у них, в Германии и Штатах с Канадами, в последние двадцать пять лет сопоставимые с нашими социальные потрясения и прочие мероприятия?
2. Это где же? :huh:
1. Да я уже неоднократно писал об этих потрясениях и задавал такой же вопрос Aliens и Co, которым не нравится темпы нашего развития страны за последние 25 лет и которые любят приводить статистику падения промышленного производства по сравнению с 1990 годом. Да и ты, по-моему, сам непрочь был прибегнуть к таким аргументам
2. Если именно ты задал этот вопрос, значит, пословица "на воре шапка горит" продолжает работать
Понедельник, 1 марта 2010 г. 16:37:49
Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву в Париж.
- Слышь, брателло! - воскликнул Владимир Владимирович™, -
Ты че это Мутко в Тягачевым сказал? Они тут сидят, плачут. Говорят - мы не можем.
- Не могут? - удивился Дмитрий Анатольевич, - Я предложил им написать заявления об отставке.
- Писали? - захохотал Владимир Владимирович™, - Заявления?! Тогда все понятно!
- Что тебе понятно? - не понял Президент.
- Ты че, брателло! - продолжал хохотать Владимир Владимирович™, - Они же писать не умеют! Только считать! Вот если бы ты предложил им посчитать заявления об отставке!
- Посчитать? - удивился Дмитрий Анатольевич.
- Посчитать! - подтвердил Владимир Владимирович™, - Они бы тебе сразу же посчитали. Сколько стоит и всё такое… Но ты учти, они берут дорого!
- Брателло, - сказал Дмитрий Анатольевич, - Я че-то не понимаю. Я президент у нас или кто?
- А ты в Париже сейчас или где? - немедленно спросил Владимир Владимирович™ и снова захохотал.
Дмитрий Анатольевич покраснел.