Хе-хе-хе на то что *цензура*ы могут негативно влиять на общество я не знаю, как-то не встречал, а то что у них не впорядке с психикой я НЕ согласен. Просто человек родился, вырос и понял, что ему не комфортно быть мужчиной/женщиной и поэтому он становится геем или лесбиянкой. А в основном причина таких "отклонений" идёт из детства, ведь психика ребёнка очень уязвима и малейшее нестандартное поведение по отношению к нему и вот...мы имеем гея или лесбиянку. Вспомните "Женский взгляд" Оксаны Пушкиной когда у неё в гостях был Боря Моисеев, он расказывал, что он в детстве был нормальным ребёнком, а стал таким потому, что его в детстве, по-моему 12 лет, изнасиловал какой-то мужик. Прямо за гаражами поймал и *цензура*л...И ВСЁ психика ребёнка не выдержала такого удара и вот на сегодняшний день мы имеем то что имеем...Так что говорить, что эти люди дебилы и придурки НЕЛЬЗЯ!
Просто в нашей стране это очень остро воспринемается и если человек не такой как все, то он автоматически становится изгоем общества...Для Моисеева я думаю это не так уж болезненно, потому что он общается со многими людьми в том числе и педиками, а для обычного человека это настоящая "трагедия"...