[quote name='Калинина' timestamp='1314093088' post='461242']
Аха, давайте будем по сторонам оглядываться, прежде чем что-то сказать, а то вдруг где-то по близости горячие кавказские парни у которых Я сильно большое и больное
Диаспора вложения и прибыля защищает.
И резонанс отсюда. И ими же и разжигаемая межнациональная рознь.
[/quote]
да причем тут кавказ?? ты пойди малолетке быдлу местному скажи чтото или пошли его, ты че он сразу с кулаками полезет на тебя, ему пофиг, он малой драться хочет, щас жизнь опасная. все как звери.
тут Кавказ не причем они бьют за слова в их адрес а русское было бьет просто так просто делать нефиг им по пьяне.
А национальный вопрос ражигает тсрана потмоу что ей выгодно а не им.
[quote name='brisk' timestamp='1314093626' post='461245']
Мой сын зря языком не трынькает и шизанутых подколов себе не позволяет, потому как воспитан нормально!
И за себя постоять сможет! Да по кабакам и клубам по синьке не шоркается и приключений на жопу не ищет!
Я не оправдываю ни одного ни другого - виноваты оба!!! Один допи3делся, другой домахался!
А вот журналюгам надо печень рихтануть - дабы не раздували хрень.
Калинина. не оглядываться надо! А думать перед тем как хайло открывать. а то многие ляпнут, как в лужу пёрднут, а потом репку чешут... меня не так поняли я вовсе не то хотл сказать.
[/quote]
совершенно верно! поддерживаю, за словами следить нужно всегда, а то много себе позволять стал народ. А Расул его на место поставил. А то что медики не доследили это их вина и решили свалить на Расула все, дабы избежать наказания как это и делается у нас в стране.
Народ! Меньше хавайте ту дрянь что вам пихает СМИ. в СМИ правды нет, я сам там работал, там пишут и говорят то что кому то выгодно а не правду. Живите реалью.
кстати, вы заметили что по телику все чаще и чаще стали показывать как кавказ типа всех бьет?? Почему не показывают что творят русские? Это же дикари просто что те что те. Все хороши, так правду не показывают а раз в пол года найдут новость про то что кавказ гдето когото побил или убил и давайте раскачивать эту тему и устраивать реалити шоу на всю страну.
Пусть покажут что русские творят., но они этого не сделают им не выгодно т.к. Путину выгодно опустить в глазах народа кавкази избавиться от него как от абуза к чему все и идет. это политика