Пока читал посты, понял, что не *цунзура* с машинками в клуб ходить и снимать чужих девушек!!!
Спортсмен не хотел убивать, он просто хотел дать в рыло человеку, который задел его мужское "я"!!!
Давайте так рассмотрим ситуацию: вы идете со своей брюнеточкой в клуб, какой нить чмошник со своими друзьмя "ха ха ловят" от подката своей машинкой к девкам!!! кто по слабее или один (но скромен, или труслив), он промолчит или тупо будет улыбаться, и делать вид, что не чего не происходит!!! А другой либо даст в рыло(не обязательно думая об убийстве) типо Мирзаева!!! Чужое не бери, но и свое не отдавай!!!
p.s. у меня друг Сом, многие его могут знать, как известного спортсмена в городе! Так вот его жена ехала на машине, тут молодняк решил по заигрывать и догонялки по играть! короче она ему звонит, Сом ей объясняет, езжай в сторону дома я следом еду! эти уроды "провели" его жену до самого дома прикалываясь, а тут опачки муж 120кг pvc! Ну он учитывая, что сам был гулякой не стал бить, а просто объяснился с ними и вроде разошлись! Он поднимается в квартиру и слышит сигнализация "орет" его машины! он спускается, а эти подонки разбили лобовое и уехали! Далее веселее... нашли по номерам авто владельца, приехал он на работу к нему и зовет, тот начал пениться, понтоваться, думал его не кто не тронет (там везде люди и камеры), но ошибся, после красивой "двоечке" в рыло, обидчик в "отключке" , ну а далее по на катаной обидчик- ало, милиция меня побили!!! надо было ему еще черенок в жопу засунуть!!!