[quote name='KUBANEC' timestamp='1321185360' post='474347']
Уважаемый, всё что я сказал, чистая правда, выходит - пи3добол, это ты!
Раз ты поддерживаешь этих людей. Их всех знаю лично, на каждого из них, есть материал, ты просто прогугли, вся информация есть в интернете. Так что не надо меня оскорблять. я ни когда не говорю того чего нет. Я за правду.
Заметьте, я не призываю, кого то голосовать за, какие то определённые, политические партии, просто откройте глаза по шире и посмотрите без розовых очков, многие оппозиции тянут назад наше развитие. Просто диву даюсь, не ужели мало всем революций и переворотов, которые делаются политическими или иными силами?! Хотите опять на век остановить развитие нашей РОДИНЫ? Так давайте тогда сорвем выборы!
Дело не в партии власти, а в ленивых людях и отношению к своей работе, многие до сих пор занимают определённые должности и не хотят работать, по новому времени, они остались в тех временах, когда никому и нечего не нужно было, они просто приживалы, правда не много таких осталось. Многие помнят наше стрёмное совдеповское обслуживание, даже иногда встречаем таких людей, но мы то не такие. А если кто то знает, что и как надо делать, так идите и делайте! Большинство вас поддержит, будущее за молодым поколением и оно будет другим, не похожим на наше прошлое, надо историю знать, что бы не быть обречёнными повторять снова старые ошибки.
С уважением ко всем, моя фамилия никому ничего не даст, зовут меня Алексей.
[/quote]
Знаешь, дорогой, когда люди не провозглашая никаких лозунгов и не агитируя ни за какую политическую силу, хотят привлечь внимание общественности к честности выборов, то такие, как ты (а я предполагаю, что ты именно из тех, кто выборы фальсифицирует. Иначе бы, как гражданин этого государства, ты бы поддержал ЗДОРОВУЮ инициативу.) вылевают на нормальных людей мнимую грязь. Твоя идиотская задача объяснить людям, что честные и нормальные выборы это прирогатива действующей власти. Такие, как ты уничтожают зарождение нормальной демократии. Далее... Ты считаешь, что эта комиссия сорвет выборы??? О каких революциях ты говоришь? Что за бредятина? Просто надо поддержать инициативу НОРМАЛЬНОГО ПРОВЕДЕНИЯ ВЫБОРОВ!!! Честных выборов!!! Хотя, слова ЧЕСТЬ, для таких как ты вряд ли существует. Ты лжец!