Вооот) А смысл один - у работников ютк просто мозгов не хватает настроить оборудование, чтобы оно работало, как следует, и руки растут тоже не из нужных мест) Всё просто. Знаю об этом не понаслышке, т.к. до недавнего времени сам был абоном ютк
По теме - являюсь абонентом ИТ, за объединение локалок выступаю положительно
По теме - являюсь абонентом ИТ, за объединение локалок выступаю положительно
Многое решается политически, а не людьми-работниками...
Если у Электрона политика такая- сделать быстрее-дешевле, а на качество насрать, то это не означает что сотрудники тупые итд итп, многих знаю- с мозгами все ок... Просто политика....
ЮТК- сокращение на местах централизация в управлении... централизованные закупки... Чтобы прописать-отладить посмотреть порт- надо заявку подать в краснодар, а там 1-2 человека на весь краснодарский край.... раньше люди на местах управляли... Люди на местах видят что надо вот такую железку- сверху посмотрят Менегеры и говорят вы тупые мы поставим вот эту железку она по мурзилки хорошая и стоит в 3 раза дешевле... и опять же все упирается в Политику...
PS.... А как замечательно смотреть когда кто-нить болтанул на форуме ЮТК- что инет тормозит в деревне мухосранскую, и какой-нибудь топ менегер выпендрится и давай всех сверху в низ дрючить, итог перебегает инженер, на вынос в деревню мухосранскую , а там стоит дсл пул на 140 абонентов с загрузкой 70% и идет 20км кабель КСПП 1х4х1,2мм 1970 года прокладки естественно по полям и перебитый в 100не мест, по которому если повезет поднимится 10мбит с регенераторами через 2км- да да 10мбит на 140 пользователей... И вздохнет инженер- так как 20км оптики не проложат... а если учесть что стоимость оптики приблизится к 10 лямам, то представьте через какое время эта оптика окупится- и окупится ли она... А топ менегер бушует и бушует, народ тоже...
PS 2 Приходит Товарищ инженер домой в электрон, подходит к шефу и говорит там надо землю сделать ящика тебе отвечают- "Сейчас работает без земли-да, ну и пошел на... денег нет", проходит месяц горит оборудование, прибегает инженер, погорело оборудование- шеф ему "а почему он не заезмеленно?" вы же отклонили предложение... ш: "Кто я? не может быть, я такого не говорил "
Политика тонкая штука....Только технарей не трогайте, и не называйте тупыми.... ИТ, ЮТК, Электрон все такие- у всех одни и теже проблемы и болячки....