Блин как же вы уже все достали мусолить эту тему. Вам нужно объединение сетей? сделайте это неофициально. Подключите у себя два провайдера и настройте у себя же шлюз. Дайте его адрес людям и объясните как этим пользоваться. Все. Вопрос решен без личностей А и Э. Другое дело, что это могут пофиксить. Ну и хрен с ним.
Да, он не разбирается в этом вопросе. Ну так ему это и нафиг не нужно. Он бизнесмен, а не админ. Нахрена ему это? У него есть люди, которые могут объяснить для чего это нужно.
Теперь вы объясните. На кой хрен ему нужно это? Не в эфемерных "внешний трафик" и "внутрисетевые сервисы", а в рублях. Вот как только вы это сделаете, он однозначно скажет да или нет. Админам это тоже не нужно. Лишний геммор на их и так многострадальный зад
Рут, закрывай нафиг тему. Один флуд.
Да, он не разбирается в этом вопросе. Ну так ему это и нафиг не нужно. Он бизнесмен, а не админ. Нахрена ему это? У него есть люди, которые могут объяснить для чего это нужно.
Теперь вы объясните. На кой хрен ему нужно это? Не в эфемерных "внешний трафик" и "внутрисетевые сервисы", а в рублях. Вот как только вы это сделаете, он однозначно скажет да или нет. Админам это тоже не нужно. Лишний геммор на их и так многострадальный зад
Рут, закрывай нафиг тему. Один флуд.
1. Неофициально это и так сделано только толку что ? один канал 100ка и все ? забить в усмерть? и будет скорость как по внешке потом..
Да и что ты будешь потом фиксить ? если на одной точке два прова.. Объеденили и все.. тут фиксить не за что.. все в рамках правил..
2. Я так и не понял на кой хрен нам объяснять если у него типа есть умники ?
3. Сам по себе вопрос снижения внешки уже повышает бабло в кармане нашего БИЗНЕСМЕНА который собссно не из-за денег сказал нет а вполне по понятным причинам.. я их знаю, но это не касаемо темы..
4. Ох и много же делов для Админов.. которым если они компетентны настроить все за один день..