А у меня другая трабла - главную страницу сохранил в опере, запускаю и... траффик жрет и жрет, и жрет... На старом форуме нажмешь кнопку "новые сообщения" и все, а тут грузит что-то. Что? терпел, ждал... Сожрало 700 кБ (не многовато для страницы?), нажал стоп.
root, мы просто сговорились, и решили поиздеваться над тобой. А на самом деле у нас всё пучком работает.
эт мы для того, что бы ты не расслаблялся.
Сегодня два раза заходил с кпк мини оперы, а до этого с домашнего компа. с кпк спрашивал логин.
root у меня на форуме та же фигня была, люди жаловались о подобном, хотя я этого не видел. Очень долго искал суть ситуации и пути выхода. В итоге, было найдено решение, которое я описал выше. Нашел его не сам, добрые люди подсказали, прошедшие подобный опыт
Рут, до коле гости будут создавать спамерские темы? Сейчас захожу на форум, а половина новых сообщений - спам! Сам вспомни, никто не создавал полезной темы, будучи гостем, так что просто отключи эту функцию, все будут довольны.
Тут дело в другом... Сегодня пол рунета подпрыгивает. Вышел 5 хрумер. Кто не знает - это софт, который спамит по форумам. 5 версия довольно продвинутая, обходит серьезные защиты.
Сейчас сижу ставлю вот такой мод на свой форум, дабы защититься: http://www.ibresource.ru/db/868/