Беру на себя право написать обо всем первым
Итак! Вчера мы ездили в Кизинку!
Собралась хорошая компания, и мы поехали!
Первое препятствие, которое было перед нами это переехать реку вброд, водитель боялся, первый раз тут.. но КА2 показал ему глубину и мы поехали.
Проехали легко, далее подъезали к горе Кизинчи, и пошли ее постигать.
Пошли не все, ибо неподготовленным было сложно, факт. Но почти все справились, за что им респект
Поехали дальше! нас ждем еще много интересного!
Не доехали мы до того места, куда планировали, так как там была жесткая грязь, и мы бы там остались.
Взяли все вещи и пошли... пошли на дольмены.. походили, побродили там, встретили замечательного человека, друга Ка2 - Николая
уникальный!
Потом мы увидели тучку, но.. нам.. она как-то.. в общем мы пошли дальше.. нашли полянку возле водопадика и обосновались там!
Ка2 сказал, собирайтесь по 6 человек и поведу вас в пещеру.
Я был в первой группе! Мы пошли!
Подошли к пещере... а там а там.. такой воздух, такой микроклимат, это не передать словами! Очень Очень круто! И мы начали погружение.
Было две пещеры, в третью не полезли, так как было много воды.
Прошли их насквозь, это реально было суперски, и слегка экстремально. Но все справились!
Пещеры, лично на меня произвели неизгладимое впечатление, кто не пошел.. тот потерял буквально всю поездку!
Во вторую группу пошел только Джонни, и не пожалел!
Когда мы вернулись, остальная часть лагеря готовила не здоровую пищу
А на небе все серело и серело.. первая часть шашлычка пожарилась, мы приступили к трапезе.. не прошло и минут 30, как пустился дождик, сначала не сильный.. но ледяной...
потом вроде прекратился, но мы решили что нужно собираться... и .. в общем дождь пошел стеной!
До маршрутки было 3км, и мы были мягко говоря не подготовлены к дождю, мы брали зонтик, но он как мертвому припарка, слипы молодцы, были в дождевиках, им это помогло, но не очень то сильно
В целом всем промокли до нитки, замерзли .. но это такой кайф, мне лично понравилось
Флорет шла, уже не разбирая, лужи или нет, не обходя, просто напрямую
добрались до маршрутки, выжались, кто как мог, сели и поехали..
Самая большая опасность была в том, что мы могли не проехать в брод обратно, ведь река наверняка увеличилась в размерах. Был шанс остаться там
Но.. мы справились! Доехав до асфальта, водитель остановился, закурил, и сказал.. ну вас НАХ! Включил музло и поехали
Дальше ничего интересного для общественности )))
Фотки выложил на пикасу, посмотреть можно
здесь!
В эту поездку я брал с собой приборчик, который фиксировал наши пешие передвижения.
И скажу я вам что мы не так много прошли, около 10км, потратили чуть больше 1000ккал, но для многих это показалось очень серьезной нагрузкой!
Итак, несколько картинок
Хочу выразить большую благодарность всем тем, кто поехал! Всем тем, кто организовал! Отдельный поклон КА2, замечательный человек! Спасибо всем огромно!