Вот посмотрел я фотки ваши, прочитал отзывы, посмотрел видео... И нечто шевельнулось в Душе
Решил внести своё предложение: народ, а может так вместе на море рвануть? Пришла мысль шальная) Только не на маршрутке или автобусе - на поезде! Но в сидячих вагонах, ибо там демократичные цены и сплит, кстати! Сейчас глянул - билет до Сочи в июне стоит 483 р. Обратно столько же, если верить графику РЖД... Просто не только увидеть горы, но и море - за ту же 1000 р (в сумме), вроде тоже неплохо? Ну и Сочи - далеко, можно и в Лазаревском, например. 447 р билет... Посетить Свирское ущелье - есть там красивые пещеры, при чём в самом начале... Я это просто так говорю, не для рекламы и всего прочего... просто был там разок - понравилось... Вариант приехать утром и уехать вечером... Покупаться успеем) Если в Свирское ущелье - то там этоесть место для пикника: поляна и мангалы, даже под навесом... Недалеко от начала маршрута...Был я там в 2010, но вряд ли что изменилось - курорт есть курорт! Сидячий вагон - это путешествие в ночи, но если компания дружная, то скучно не будет...
Единственный косяк данного предложения - деньги собирать надо заранее, ибо билеты катастрофически раскупают...
Примерно за пару недель - это минимум.