Исходное сообщение от Aliens
СЛИМ, ты хоть в курсе, что в букваре есть буквы и после А ? А то так всю жизнь и проживешь, помятуя лишь об онанизме и высоких материях
Ты, баклан, не выпендривайся, просто нормальный чел никогда не будет смотреть на других свысока из за чего-угодно, будь то книги, которые он прочитал, морды, которые он набил или вершины, на которые он залез.
И вообще, какого хрена ты наезжаешь на Слима? Может ты точно знаешь, что он из себя представляет? Может ты его знаешь лучше, чем я? Какого хрена ты надеваешь на людей ярлыки (типа этот-окей чувак, а этот-тупой, как валенок)?
А насчет онанизма - так с чего это ты вдруг завел об этом разговор? Может оттого, что такие умники, как ты просто не могут нормально пообщаться с противоположным полом? И тебе остается только вышеупомянутое занятие? Мне тебя жаль.
РУС23, или как там тебя, если не читаешь, то и не пиши тут. Если же считаешь себя умным, то повесь топик "Как стать умным без чтения" и отрывайся там с себе пододбными. И ещё, учись цитировать...
Цитировать? Цитировать, как ты - по методу ctrl^C ctrl^V ? Навставлять умных фраз из умных книжек? Да я могу таким образом весь форум зафлудить к чертям, но будет ли это показателем того, что я умнее всех остальных на этом форуме?
Мне насрать на то, что мои фразы могут быть местами корявы или неблагозвучны, зато ЭТО - МОЁ, это мои мысли!
А насчет того, умный я или нет - так это не тебе баклану судить.