междусобойчик скорее у Вас,у нас тренеровочный процесс.Какая еще секта может быть, если по спарринговать в городе могут 2-3 человека.Если турнир делать будем то милости просим всех кто пожелает пожалуйста......
Ну насчет поспаринговать 2-3 человека, это конечно печально, но есть во всем этом одно но:
1. Лично я всегда за то, чтобы была конкуренция, открытость и рост, поэтому даже если люди слабее и по каким то причинам их не пускают это неправильно, таким образом общий прогресс НТ в Армавире уменьшится или его вообще не будет, сегодня ты слабее, завтра ты во сто крат сильнее, но закрываться и не пускать, говоря, что мое конфу лучше это неправильно, это потом ведет к неприятным слухам, сплетням и т п.
2. Для тех кого не пускают важно понимать, что если вас пустили в тренировочный процесс школы, не просто в турнир, то есть смысл уважать и следовать порядкам, того человека кто оказал вам свое доверие, это нормальная дань уважения.
Поэтому я думаю в интересах обоих сторон найти общий язык, это даст прогресс обеим сторонам и любителям, которые хотят играть и получать знания и молодому тренирующемуся поколению - опыт.
Это мое ИМХО