K Kissylia Гость города 6 Июн 2002 #41 6 Июн 2002 #41 Чего - чего.... я уеду скоро... будете с Diver'ом любить друг друга..... ВОТ ВАМ И КАЙФ БЕЗ НАРКОТИКОВ :]
Чего - чего.... я уеду скоро... будете с Diver'ом любить друг друга..... ВОТ ВАМ И КАЙФ БЕЗ НАРКОТИКОВ :]
O Ola-La Житель города 6 Июн 2002 #43 6 Июн 2002 #43 Всё... Кинет нас Кисюлька и некому нас бует целовать....... Сгинем все от тоскы
JouS Житель города 7 Июн 2002 #44 7 Июн 2002 #44 Оль, а нас всех раньше только Кисюля целовала что ли? Она по-моему вообще не щедра на нежности массам! И правильно, Антон видать объяснил своей даме что к чему...
Оль, а нас всех раньше только Кисюля целовала что ли? Она по-моему вообще не щедра на нежности массам! И правильно, Антон видать объяснил своей даме что к чему...
K Kissylia Гость города 7 Июн 2002 #45 7 Июн 2002 #45 не дерзи, мальчик! ... я вас издалека целовать буду!!! kiss kiss kiss а кое - кого ещё и любить ГОСПОДА, ЧТО-ТО ВЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНЯЕТЕСЬ!
не дерзи, мальчик! ... я вас издалека целовать буду!!! kiss kiss kiss а кое - кого ещё и любить ГОСПОДА, ЧТО-ТО ВЫ ОТ ТЕМЫ ОТКЛОНЯЕТЕСЬ!