НЕДОВОЛЕН! :)

У

Уссама

Guest
На самом деле я и не добрый сегодня,и не злой)
Меня просто задело,действительно....
Меня всегда шокирую незнакомые люди которые что-то обо мне узнают у третьих лиц.
Летом был случай,когда садиться передо мною незнакомый паренек и называет меня Уссамой.
Я человека впервые в жизни видел,хорошо что оказался адекватен и далее диолога не последовало.
Но тут болезнь на лицо! Тут тяга к знаниям в массовом порядке,как у выпускницы института благородных девиц.
Биться конечно головою о стол нет необходимости,но попытаться понять истоки этой мании любопытно?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Во у тебя антипатия ко мен а от чего! У меня например нет к тебе антипатии!
Извиняюсь перед участниками форума за ответ Орфиусу вместо Carrie.

Тебе что не хватает такта признать то, что задавал по аське вопросы косаемо её, тебе трудно это подтвердить?
Да, лично мне не задавал, т.к. разговаривать с тобой по аське лично я отказался, но на форуме прозвучали обвинения против тебя, а ты палец о палец не ударив, задаёшь её вопросы (кстати с восклицательным знаком), путая восклицания и вопрос пытаешься ЁРШИКОМ обьясниться?

Вроде нормальный парень (как говорят), а для нормального вопроса даме не хватает духу? (разминая пальцы)

C

Carrie

Guest
Дим,да нет проблем,когда меня про меня спрашивают.. Я довольно откровенная тетка, всегда отвечу, ты ж знаешь..(иногда даже слишком откровенная,о чем часто жалею) Но когда тобой пользуются, чтоб разузнать кто,что и как, рисоваться "а я типо знаю кто есть кто и у кого где татуировка"..то вот от этого тошнит. Правда,ну неужто собственная жизнь такая блеклая, что все эти финты ушами предпринимать,чтоб хоть как то веселее было? ..Ну,не знаю..есть же сериалы там какие-нибудь...

Partizan

Армавирский КОТ
На самом деле я и не добрый сегодня,и не злой)
Меня просто задело,действительно....
Меня всегда шокирую незнакомые люди которые что-то обо мне узнают у третьих лиц.
Летом был случай,когда садиться передо мною незнакомый паренек и называет меня Уссамой.
Я человека впервые в жизни видел,хорошо что оказался адекватен и далее диолога не последовало.
Но тут болезнь на лицо! Тут тяга к знаниям в массовом порядке,как у выпускницы института благородных девиц.
Биться конечно головою о стол нет необходимости,но попытаться понять истоки этой мании любопытно?
Всем :)
Очень озадачил меня данный пост.Этак и меня Партизаном в реале назовут? (и называли уже иногда).А ведь это ВООБЩЕ не отвечает моему Я.В общем я озадачен.Надо свой ник сделать благозвучней:ПартизаНЭН,ПартизаНОС,....неее....Дон Партиз!!!..(и узнаваемо,и благозвучней,вроде)))))Думаю root не откажет...

P/S:Это я так написал,чтобы меня узнали,если что....(ну мало ли))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Всем :)
Очень озадачил меня данный пост.Этак и меня Партизаном в реале назовут? (и называли уже иногда).А ведь это ВООБЩЕ не отвечает моему Я.В общем я озадачен.Надо свой ник сделать благозвучней:ПартизаНЭН,ПартизаНОС,....неее....Дон Партиз!!!..(и узнаваемо,и благозвучней,вроде)))))Думаю root не откажет...

P/S:Это я так написал,чтобы меня узнали,если что....(ну мало ли))))
Согласись, лучше высказывать своё мнение открыто, в прямом смысле, чтобы и тебя знали и представляли совпадение твоего мнения с образом однозначно.
Кстати, что мешает тебе представиться, рассказать о себе, ну и высказаться по поводу вопроса заданного в теме?!

У

Уссама

Guest
Ту Партизан: назови себя "котик" или "пусик" .
Ведь практически похер всем,а телки не просто так твой слух ласкать будут от случая к случаю...в ночи...скупо капая слезами от тоски...бросая изредка косые взгляды на свободу...и поскуливая на луну...

Partizan

Армавирский КОТ
Согласись, лучше высказывать своё мнение открыто, в прямом смысле, чтобы и тебя знали и представляли совпадение твоего мнения с образом однозначно.
Кстати, что мешает тебе представиться, рассказать о себе, ну и высказаться по поводу вопроса заданного в теме?!
А для чего я должен представляться?Тут же не клуб знакомств?Мне так удобней,считаю это вполне нормальным.А если представишся(я не о смерти,я о себе)...ну мало ли,ярлыки там...всё такое:)И что я должен о себе рассказать? ;)

Митя
Люди разные бывают.Кто-то подаёт своё Я как визитную карточку,кто-то наоборот-прячет.(себя отношу к последним).Мне удобней так.Я скромен(это сейчас модно).

А для чего я должен представляться?Тут же не клуб знакомств?Мне так удобней,считаю это вполне нормальным.А если представишся(я не о смерти,я о себе)...ну мало ли,ярлыки там...всё такое;)И что я должен о себе рассказать? ;)

Митя
Люди разные бывают.Кто-то подаёт своё Я как визитную карточку,кто-то наоборот-прячет.(себя отношу к последним).Мне удобней так.Я скромен(это сейчас модно).

Partizan

Армавирский КОТ
Ту Партизан: назови себя "котик" или "пусик" .
Ведь практически похер всем,а телки не просто так твой слух ласкать будут от случая к случаю...в ночи...скупо капая слезами от тоски...бросая изредка косые взгляды на свободу...и поскуливая на луну...
Котик и Пусик беспроигрышно,согласен(это как ювелирка и цветы в качестве подарков женшинам) :) Но мне не нравится.
Насчёт остального...ЯРЛЫКИ!!! ;)...я и сам "скупо капая слезами от тоски...бросая изредка косые взгляды на свободу...и поскуливая на луну..."

Или вот тебе еще ник: дублиКАТ
А где ассоциация "с прежним"?Вот,например,Уссама Бей отвечает требованиям плавностей перехода смены имджа,а авОтарные ассоциации,думаю,НЕ ПОЙМУТ(не узнают,в смысле)

Aliens

Меня знают многие ;-)
А для чего я должен представляться?Тут же не клуб знакомств?Мне так удобней,считаю это вполне нормальным.А если представишся(я не о смерти,я о себе)...ну мало ли,ярлыки там...всё такое:)И что я должен о себе рассказать? ;)

Митя
Да ничего ты не должен!