НЕДОВОЛЕН! :)

lihoi33

Гость города
Ну не..мне показалось, что не то,чтоб ориентацией интересуются, а просто вот не нравится кому то какой-то участник..И вот он сидит и следит что он напишет, причем неважно,даже если по делу пишет, а так часто бывает, человек вообще неодносложен, даже казалось бы недалекий тип нет нет что нибудь по делу вставит..ну вот, а тот все равно будет его в темечко клевать, пользуясь даже темами ниже пояса и совсем казалось бы в приличном обществе низкими приемами ,главное того, ненавистного, достать и ноги об него вытереть. Ну а так как в России тема гомосексуализма все еще является "обидной" вот и этот прием в ход идет всегда... Хотя блатной какой то сказал вроде,что йух с вооружения сняли)))))

))))) согласен абсолютно ... )))))

по поводу удаления тем ... думаю зря ... ведь не важно о чем говорить ...

Если я правильно понимаю слово ИМХО ... ЭТО означает я так думаю ....
так вот имхо ... не важен результат ...важен процесс ... и в этом цимус ...
не важно когда мы помрем ... важно от чего ...)))))))))

уссам
думаю очень трудно абстрагироваться и сказать мне все *цензура*...ю ... ведь это получается необходимо постоянно доказывать ... в том числе и окружающим тебя ... что тебе они по барабану ... и все что происходит вокруг тебя не трогает ... ??? парадокс ...

Орфиус

Капитан Блад
Еще один с манией величия...
А тебе прям тесно! Тю жадина, форум большой!

))))) согласен абсолютно ... )))))

по поводу удаления тем ... думаю зря ... ведь не важно о чем говорить ...

Если я правильно понимаю слово ИМХО ... ЭТО означает я так думаю ....
так вот имхо ... не важен результат ...важен процесс ... и в этом цимус ...
не важно когда мы помрем ... важно от чего ...)))))))))

уссам
думаю очень трудно абстрагироваться и сказать мне все *цензура*...ю ... ведь это получается необходимо постоянно доказывать ... в том числе и окружающим тебя ... что тебе они по барабану ... и все что происходит вокруг тебя не трогает ... ??? парадокс ...
Да услышат тебя слышащие!

Да гомосексуализм это противофизиологично, аморально, неестественно!

Coole

Графиня
Уссама? Вы что реально думаете-это была я? :-) ошибаетесь. Автор я серый и скучный - полностью согласна, и поэтому мне б такого не придумать, та и как я и написала-не хватило бы терпелки настукивать с телефона. Поэтому и говорю-вас развели, я в той теме еще на 2 станице это написала.

У

Уссама

Guest
По большому счету я действительно маргинален и предельноабстрагирован от этих писулек.
Как человек я ничего не имею общего с "Уссамой".Все "его" записи-это лишь летопись моего настроения на данный момент под ликалом тщедушного тероризма ,не более.
Непонимаю вообще зачем искать тут в никах авторов людей?
Это такая зооботаника от которой страшно станет.Вот поэтому мне предельно не интересны люди,да что уж там и в реальной жизни тоже.
Тех кого тут знаю лично очень люблю и уважаю(а это наверное 3-4 человека),остальные мне глубоко безразличны.
Отсюда и такое баловство со словами)))
Насчет "нерусей" и гомосеков)))
Для меня все дураки-гомосеки "А'Ля но де моралис"! А выбора быть "нерусью" мне не дали еще при рождении.

p.s.Только одного не пойму все-равно зачем люди лезут в чью-то личную жизнь,вас ведь никто сюда не приглашает)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Да я вот дурак неспрошась решил сыграть по своим правилам и сильно обеспокоил представителей богемы местной и третьдевятьземельной. Королей и королев. Ой как я мог. уже 3 месяца бедняжки в себя не прийдут.

С каких пор стеб, вариант наглого беспардонного хамства, стал нормальным стилем общения?
Это ты у себя спроси. Ты же как раз тут самый "яркий" представитель того самого беспардонного хамства.)
Вот ты мне скажи, о Орфиус Великолепный! Как тебе удалось так всех с ума свести, что только о тебе тут думают и говорят. А некоторые, кому особо повезло, даже лицезреют тебя, великого, во сне. Это какой же мощью нужно быть, чтобы привлечь к себе столько внимания и зависти!))))))))))))

Нет, все-таки не перестаю удивляться, насколько люди уверены в том, что вызывают бездну эмоций у кого-то.))))))))
Смех. В лучшем случае.

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Уссама вальяжность? Да господь с тобой )))) Да насчет дитятьки эт ты зря, по поводу должности мне вообще по йуху, если честно :)
Так, что можешь дальше сражаться в пустословии и остроумии с местным бомондом ;)

У

Уссама

Guest
Уссама вальяжность? Да господь с тобой )))) Да насчет дитятьки эт ты зря
Любимый опять противоречия)))))
А насчет всего этого самого:
У меня вообще ощущение что в "Вопрос звезде" должен быть перенесен каждый форумчанин.
Млять-все звезды,отцы,деды.
Просто не для всех понятно то самолюбование коим так щедро наделены наши уважаемые мачи.

И к слову:
хамство и стеб не родственные понятия.За свою жизнь в этом городе я встретил лишь относительно недавно одного человека и то не местного,который в жизни ст*цензура*ся от скуки,делая это очень качественно.
Остальные "стебщики"-это обычная босота с отдушиной в голове.

У

Уссама

Guest
Кстати полностью поддерживаю закрытие тем.
Если некоторым тут дать полноправную свободу они перестанут адекватно воспринимать действительность.Станут писать в своем стиле похабства.Потом перенесут в свою реальность,устроят забастовки,демонстрации,разводы с женами,истерики с прохожими,диологи с продавцами...
Свобода(тем более слова) слишком большая ценность что-бы её раздарить люмпену.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Ну еще бы. Для стеба одного хамства недостаточно. Ну типа чтоб быть остроумным, нужно быть в начале умным.
Но Орфиус у нас исключение. Он с первой ступеньки ломанулся сразу на 10. Одно слово...самый мощный мач из всех орангутанов. Гроза Армавира.))
А шо значит "в жизни ст*цензура*ся очень качественно"? Опишите деяния вкрадце!)

Aliens

Меня знают многие ;-)
У меня предложение! А давайте тему переделаем. Будем писать кто не доволен и чем.
Я вот не довольна положением дел в стране. Нет, мне на страну начхать конечно. Но не нравится, что придется встать с дивана и делать больше телодвижений в день. Если придется конечно. Но я уже заранее...очень не-до-во-ль-на!
А вы?)

У

Уссама

Guest
Труднообъяснимая и тонкая грань умного юмора и усталости от жизни.
Человеку около 40,внешне очень привлекателен,начитан.
К сожалению мне с ним пришлось общаться не часто, и не долго,да и особо нестоило,но передать словами весь этот поток очень трудно)
Эдакий Питерский шалун.

А жизнью в принципе доволен,даже подустал от событий.
Жениться-бы по любви-эт да,а так на все положить....

Mulya

ЦарЫца
Это ты у себя спроси. Ты же как раз тут самый "яркий" представитель того самого беспардонного хамства.)
Вот ты мне скажи, о Орфиус Великолепный! Как тебе удалось так всех с ума свести, что только о тебе тут думают и говорят. А некоторые, кому особо повезло, даже лицезреют тебя, великого, во сне. Это какой же мощью нужно быть, чтобы привлечь к себе столько внимания и зависти!))))))))))))

Нет, все-таки не перестаю удивляться, насколько люди уверены в том, что вызывают бездну эмоций у кого-то.))))))))
Смех. В лучшем случае.
Бэлл)))))))))))))) это супер просто! ты как всегда)))))))))))

Mulya

ЦарЫца
Орфиус, ну что вы?)))
Перестаньте нервничать)))
Как было тонко подмечено господином Уссамой- мы здесь все- чужие, и общаемся исключительно с виртуалом, не переходя на личные отношения.

Ну а Бэлла умница)) ст*цензура*ся с приколом))

Орфиус

Капитан Блад
Да нервный я с первой чеченской! Поствоенный синдром. Думал мож царица какая подкинет на валерьянку. так хрен! Усама тонко подмечающий обманул, нихто никого не кормит за так!

А беела как то уже приелась еще 1000 постов назад. уще и в зубах навязла и везде! Лучше про собак пиши. А то все унее дураки, кроме 2-3 личностей, а это настораживает!

Муля а что так скромно. Давай что нибудь напиши про меня, твоя виртуальная гоп компашка с радостью тебя примет назад! А то ты поди истасковалась!

Орфиус, ну что вы?)))
Перестаньте нервничать)))
Как было тонко подмечено господином Уссамой- мы здесь все- чужие, и общаемся исключительно с виртуалом, не переходя на личные отношения.

Ну а Бэлла умница)) ст*цензура*ся с приколом))
А что тут прикольного у меня ребенок круче заворачивает фразы, это стеб ? Это так пуканье мышиное! лучше б белло помолчала или про ее хот договс любимых писала бы!

Aliens

Меня знают многие ;-)
А беела как то уже приелась еще 1000 постов назад. уще и в зубах навязла и везде! Лучше про собак пиши. А то все унее дураки, кроме 2-3 личностей, а это настораживает!
Да, конечно. Поэтому ты неведомыми вселенскому разуму(и здоровым людям) способами, надыбал асю Беллы, которую тут знают только два человека, но они тебе ее точно не давали. И лез в эту самую асю, вопреки тому, шо тебе не отвечали даже тут на все твои томные призывы обезьянего самца. Был оттуда посылаем, без всякого снисхождения, обратно к себе...в темницу заблуждений и иллюзий, тк скзть. После чего кидался на стены нашего милого приюта для тихих сумасшедших, с воплями о том, как тебе приспичило его покинуть. Мол, отпустиитее доктораа!
Бедолага ты нервенная. Ты кста почему все еще тут??? Там за тебя большинством проголосовали чтоб ты шел проям.))))))

C

Carrie

Guest
Орфи как то неоригинален..То мне "помолчала бы ты", то Белле тоже самое... Слабоват словарный запас,да и манеры позволяют желать..Я представляю список тех,кто бы на мой взгляд молчал,так я была б уже враг номер один,если б просила их замолчать..Мдя, и кто ж его воспитывал!?! Судя по манере поведения и желанию все разузнать, не брезгуя никакими методами, бабушка-любительница бразильских сериалов...

Mulya

ЦарЫца
Орфиус
ай молодец какой)))) на фоне моих сегодняшних боев без правил прям искренне улыбнуло)))

Особенно развесилил термин "гоп-компании виртуальной" Атакие разбойники-отморозки мы там все))) И все таки требую продолжения! ну ка быстро перечислили мне тех, кто меня принять должен!!! Прям требую! А за это обещаюсь ведро валерьяны передать по указанному адресу!