НБА плейофф 2010

• Автор темы Уссама
  • Дата начала
У

Уссама

Guest
LaL опять впереди 2-1,я не ожидал даже что в гостях первую игру выиграют.Просто молодцы))))

У

Уссама

Guest
Я проходил мимо,в малиновой футболке))))) Вы случаем раньше не играли на площадке 7 школы? Я как то проходил мимо года 3 назад,накидал вам в стрит 20 очей и ушел дальше))))) Там точно был парень в очках из ваших.Напугало реально перелазанье через "заборчик"...жуткое мето)))))

houseboy

Житель города
как раз вчера этот " в очках" играл впервые за 2-3 года )) а 3-4 назад и вправду играли на 7

то есть ты суперпро и все такое ? ))

где же нам найти эмэчеров ?!

У

Уссама

Guest
Ну со мною могут прийти парняги конечно,но думаю вам не понравиться с ними гонять)))))
Да и через забор этот врят ли кто то из них полезет.
Есть правда один молодой,вобщем ХЗ.
А площадка не плохая...лучше стадионовской.

p.s.Кстати тогда ты играл со мною и мы играли 2 на 3.

У

Уссама

Guest
Тада давайте на пятницу забьем.часов на 7.Я приду наверное один,просто побегать охото.Площадка небольшая,само то!

У

Уссама

Guest
Хммм....ты еще со мною не пил,я на утро помню даже имена телок!

У

Уссама

Guest
Слушь...да ниче я не знал и не знаю,просто ты там чет в голове придумал.Врачи это паранойей называют!

У

Уссама

Guest
Опять счет 2-2.Эти качели уже реально достали)))
Но теперь вроде серия последний матч будет в Бостоне,потом в ЛА.

p.s.договор в силе? Правда я один буду...

У

Уссама

Guest
вас чет не было,зато пришли ребята.Я с парой уже играл.Ученики Франса.В стрит так меня загнали,как кролика.Били с верху,слем данки,даже парашют исполнил один.Очень круто погоняли.

У

Уссама

Guest
Воооотттт))) сегодня встал в 10,включаю телек,а там 11 очков ЛАЛ проигрывает.Думаю:ну ппц...как так?
И вот уже в 4 четверти поровну,а потом +5.Я как умалишенный орал на Артеста в экране,конечно не лучшая игра Кобби(столько не провалилось в кольцо).Но приз MVP заслужен конечно за всю финальную серию.
И даже страшно стало когда понял что со 100% точностью предсказал весь полуфинал и финал.

ЛОС АНЖЕЛЕС заслужили эту победу! Хеннеси ХО уже ждет своего часа....

houseboy

Житель города
сеня без предупреждения сорвались поиграть, там было чел 10 уже

отыграли 5-5.. ноги каменные

когда в след раз меня предупредят, я отзвоню тебе