НБА плейофф 2010

• Автор темы Уссама
  • Дата начала

Чилиец

Житель окраин
Вот и третья игра ,Бостон-Орландо,что ж кажется это будет рубилово.Все понимают что 3:0 в серии уже всё конец.Считаю сегодня Мэджик победит с разрывом 7-10 шариков, так где-то 89-98 в пользу Орландо Мэджик.Что касаемо ЛАЛ и Феникса ребята трудятся две игры за 230 набросать. И тут Финикс победит в четвёртой игре,а фыход в финал ЛАЛ оформит дома на своей площадке в пятой игре.

У

Уссама

Guest
Ну рубяяятушки))))
Вы что?
В обоих сериях сейчас 3-2.
Но если ЛА играя в Финиксе следующий матч и могут продуть(просто от нефиг делать),они всегда лентяями были с седым предводителем *цензура*..стом.
То в случае с Бостоном(я верю в Алена)....тут победу не отдадут.
Тем более я смотрел пресс после 5 матча с Ховардом(правда на английском):
Парень совсем нос повесил,говоря что мы приложили все усилия(бла-бла-бла) и верим в себя.
Это физически нереально))))) ФСЕ понимаем кто тут ПАПА!

У

Уссама

Guest
Воооотттт...как я и говорил: Орландо пролетело Бостону 2:4
Теперь ждем ЛА,правда трудновато им будет в гостях))))
Думаю счет будет 4:3,хотяяяяя......

У

Уссама

Guest
В четверг по Атлантическому времени первая игра.Значит в пятницу с утра будем знать результат(у нас будет 4 утра по моему)
А в 10 на nba.tv в НD поглядим сами))))
Ща был на nba.com и поглядел итоги голосования.По итогу 39% за Бостон,остальные за Лейкерз.
Почитал статью о противостоянии команд,за 64 года они выходили в финал вдвоем уже 4 раза.
2008 год был последний. До этого помню они бодались когда еще играли Мэджик Джонсон,Джабар и конечно-же Ларри Бёрд...
THE PICK
There are valid arguments for picking either team in this series, but none for thinking it will be over quickly. This isn't quite the offense vs. defense matchup that it was two years ago, but the Celtics are still the stronger defensive team. And in the end, defense wins championships. Boston in 7.
Вкратце говорят :
ну и кто вы думаете победит в серии? А хрен его знает,но она не будет короткой явно.Это вопрос проверки систем защиты и нападения.Кто лучше,тот и....Но вот Селтикс сильнее в защите.И наконец защита и выиграет чемпионат...Бостон в 7 игре(типо покажет всем кукиш)
Но после ухода Джордана я ярый поклонник LA.И считаю Кобби величайшим игроком этого десятилетия!
Да и пока в этой теме все мои прогнозы сбылись с точностью до цифры))))

LA is best,but Kobby better !

houseboy

Житель города
на слэмданке статья, в концовке почти такое содержание, как в твоей цитате

все тупо копируют друг у друга статьи..

БОСТОН ВПЕРЕД!

У

Уссама

Guest
Бостон вперед,но пусть пропустит чемпиона и идет себе куда хочет....

У

Уссама

Guest
ну шо браты?
BOS 89 | LAL 102,Тоесть Лал +13!
Хреновая разница,но разница ведь!!!
Конечно будут грызть до последнего,но я думаю что в результате 4-3 Лал чемп опять.Они мстить будут за 2008.

У

Уссама

Guest
Хмммм? Это где? Просто я до сентября без тренировок остался,хочется побегать(если вы конечно там не против и не мутанты,которые слэмданки с места делают)

houseboy

Житель города
общага ин яз - это по карла маркса, между ленина и комсомольской, там через заборчик перемахиваешь и все

когда готов играть? можно кстати на стадионе собраться, да сверху поколотить