Мы их теряем! (а может в войнушку?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
менеджерам от Бога трудно быть в стае. Мы скорее теневые дрессировщики(они же тайные строители и еврейские пастухи)
Это вам,бабской гвардии интернет ведь зачем нужен? что-бы себе доказать что вы хоть на что-нить способные.
Как так? Училась в школе хорошо,а живу в Армавире и никто!
Потому как с другой стороны компьютера каши,кастрюли,утюг и вера в то,что скоро станет несомненно лучше.
Вот положим возьмем Белку: дворняжка из ближайшей подворотни,ума не нажила,фантазии тоже ноль...Муж нужен скорее для формальной агитки среди идентичных особей.Что в перспективе? Счастье,стремление к личному авто,громкий смех с неприкрытым ртом,зарубежная поездка в исламский рай....
Очень кстати русский тип мечты.
С вам вообще давно всё ясно.
Одним единственным малоопознанным низколетящим объектом остается Калинина,в виду полной ахинеи в голове и тяге к самореализации.Видимо в жизни её мнение вообще нах никого не интересует!

Kannalya

Известный деятель города
да ))))
со мной все ясно )))
как, в прочем, и с вами...
диагнозы выставлены, анамнез расписан... ))))
главное, нечаянно не сорвать ярлык, так тщательно прикрепленный...

Belka

Житель окраин
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329424904' post='494652']
менеджерам от Бога трудно быть в стае. Мы скорее теневые дрессировщики(они же тайные строители и еврейские пастухи)
Это вам,бабской гвардии интернет ведь зачем нужен? что-бы себе доказать что вы хоть на что-нить способные.
Как так? Училась в школе хорошо,а живу в Армавире и никто!
Потому как с другой стороны компьютера каши,кастрюли,утюг и вера в то,что скоро станет несомненно лучше.
Вот положим возьмем Белку: дворняжка из ближайшей подворотни,ума не нажила,фантазии тоже ноль...Муж нужен скорее для формальной агитки среди идентичных особей.Что в перспективе? Счастье,стремление к личному авто,громкий смех с неприкрытым ртом,зарубежная поездка в исламский рай....
Очень кстати русский тип мечты.
С вам вообще давно всё ясно.
Одним единственным малоопознанным низколетящим объектом остается Калинина,в виду полной ахинеи в голове и тяге к самореализации.Видимо в жизни её мнение вообще нах никого не интересует!
[/quote]

Муслим, вот очень интересно, отчего же в данном разговоре упоминается моя убогая персона, в силу ли ее убогости, либо же из других побуждений? )))))
И ваш диагноз мне весьма интересен, от чего только он с реальностью расхожи..... видимо в силу того, что не достаточно проницательны еще....))

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329424904' post='494652']

[/quote]

А кого вообще интересует чужое мнение? Действительно в жизни я мало похожу на персонажа Руби Род, из фильма "пятый элемент".

Симпапуся

Житель центра
Вот Спас! Вот сукин сын! Это как в песне- собирайтесь дефки в кучу, я вам чучу отч е б у чу. Или чачу зах у я чу))) . Завел народ. Друзья мои! Мы войну должны были соседям объявить, а не друг другу!!! Ну накрайняк руководству, что тиграм в клетке мяса не додают!Давайте план разрабатывать, хватит грызться!

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='симпапуся' timestamp='1329464776' post='494720']
Вот Спас! Вот сукин сын! Это как в песне- собирайтесь дефки в кучу, я вам чучу отч е б у чу. Или чачу зах у я чу))) .
[/quote]
Так Спас, же предоставил прекрасный способ поквитаться, если у кого есть желание - Ливадия :) мадама, наверняка бесплато)

CERBER

Меня знают многие ;-)
и это унылое посасывание писюнов друг другу они обзывают перебранкой :)

...хотя...в глубине души, я, отчасти, рад за Медда.. рад тому, что он пересилил свое человеколюбие и к 21 году дрочит, со знанием всего тех процесса и надеюсь, исключительно себе. К 60-ти, если не ослепнет, сможет писать здесь, мол e6aл я всё на свете, кроме шила и гвоздя.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Голландский штурвал в Армавире обзавелся аксессуарами и заиграл на солнце новыми красками.
Дрочить чужому человеку стало популярным занятием не только сидя у монитора,разглядывая чей-то мохнатый каньон.
В ход пошли колющие-режущие предметы....
Цербер вот скажите,как тонкий ценитель искусства созерцания: шило в принципе пригодно для совокуплений?Или его можно использовать только в качестве выкавыривание чего-то из темных закоулков души в случае несворения?
Ну или просто подрочите мое самолюбие...

Bol_la

Модераторы
Команда форума
Какой-то пистец и доставляет же кому-то писать такую подзаборную дрянь...

CERBER

Меня знают многие ;-)
Я понимаю, ваше негодование,Муслим, но я против любого проявления садомии, даже если это касается вашего самолюбия:)
Что же до забавного применения шила и гвоздей, то наверняка бесценная сокровищница знаний священной инквизиции, могла бы удовлетворить любознательность целого ряда пытливых умов и замечательных людей этого почтенейшего форума. Но, к сажелению, времена меняются и нам лишь остаётся с теплотой в сердце помянать те славные времена добра и справедливости, достигнутые посредством ...лабораторий искренности (слово "пыточная" как-то однобоко характеризует это нужное и полезное обществу ремесло).

Magnus

Житель окраин
а меня всегда интересовал только один вопрос, чем вы поливаете дурь, что вас так прет? блин ну подскажите, а то я со своим алкоголем уже закисать начал(((

жалею по этим временам((( Отписти меня чудо трава