Мы их теряем! (а может в войнушку?)

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Шумер' timestamp='1329301004' post='494254']
так, брейк!
а то обоим не дам!

так, брейк!
а то обоим не дам!
[/quote]

они тебя разорвут тогда ))))

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='bcembamxpeh' timestamp='1329362836' post='494419']
женский срач с кучей скобочек.
фейспалм.жпг
[/quote]

политики....
скучные зануды... с большим кол-вом буков и маленьким.... кол-вом смысла...

Симпапуся

Житель центра
Ааааа! Калиина с Белкой,как вы надоели! Хотя я понимаю Белку- Калинина зануда неимоверная!!!! :)
По теме- давайте объявим войну Бону, а потом придем под новыми никами, тк он нас отправит в пожизненный бан, и объявим войну Руту. Дальше то же. Потом мы упадем на колени, попросим прощения и объявим войну друг другу. Начнуться разборки кто первый начал- будет весело))) а то че только Белка с Калининой воюют?
А на другом форуме комумы нужнысо своей войной?(((

bcembamxpeh

Житель города
[quote name='KannaLYA' timestamp='1329377334' post='494441']
политики....
[/quote]
што?

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='KannaLYA' timestamp='1329377334' post='494441']
политики....
[/quote]
Не отрицаю, в чатовских разговорах, куда больше смысла :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
так как за окном опять - сколько то там....
Придется признать,что все отписавшиеся в теме мрази! Двоичный минимализм и кретины.
Я до сих пор не могу понять,как земля на себе носит Каналью и Калинину?
Рванье дешевое.От большого "нех.уй делать" просиживают на работе и дома жопочасы,в природе от них никакой пользы тоже,только засоряют атмосферу своей цикличностью.
Белка вообще тупоголовое влагалище.10 букв+смайл+что то о себе любимой+секс.
При чем дворовая какая-то арчавка,не больше.
Кого еще забыл?

Kannalya

Известный деятель города
Муслим, а себя?
социопата в образе печального мачи, постоянно думающего куда бы пристроить свой член и вуалирующего свое нереализованное желание, уже, похоже, приведшее к импотенции, за аристократизмом и цинизмом...
неужели ты считаешь свое существование более оправданным? ))

Aliens

Меня знают многие ;-)
мое появление предопределено свыше! в дохристианскую эпоху еще Этруски называли моих предков богами звездного неба,а Индейские племена регулярно кончали свою жизнь чем попало во славу имени нашего народа.Чуть позже в годы лихолетий мой древний род ёп ваших пращуров без пошлых прелюдий и новомодным смазок по щелчку пальца.
Теперь пришла ваша очередь,очередь ваших детей и близких родстенников.
Дырявое,тупорылое быдло!

Kannalya

Известный деятель города
согласна, еще с давних времен убогие считались людьми божьими...
но они, как правило, вели себя достойно, а не ходили и благословляли всех тряся *цензура*ми...
Муслим, вы похоже перепутали просветление с шизоидным бредом...
история в вашем сознании несколько исказилась...
остерегаюсь расшатать еще больше вашу слабую психику, но правда... ее не скроешь )))
боюсь имели вас, во все времена )))
но если вам нравится считать, что вы делали это по собственной воле и желанию... пожалуйста...
нет думаю, что мне стоит обращать внимание на измышления..., как вы выразились..., быдла...
кем бы оно себя не считало...

Aliens

Меня знают многие ;-)
И это мне говорит примитивное чудовище с лицом убежавшего из цирка пуделя?
самым главным заблуждением людей,является то...что все равны.
А вот х.й!

Ш

Шумер

Guest
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329380669' post='494456']
мое появление предопределено свыше! в дохристианскую эпоху еще Этруски называли моих предков богами звездного неба,а Индейские племена регулярно кончали свою жизнь чем попало во славу имени нашего народа.Чуть позже в годы лихолетий мой древний род ёп ваших пращуров без пошлых прелюдий и новомодным смазок по щелчку пальца.
Теперь пришла ваша очередь,очередь ваших детей и близких родстенников.
Дырявое,тупорылое быдло!
[/quote]

Муслим, как принц к золушке, неустанно веками проверяет подходит ли его штрудель к бесконечному количеству духовок, ищет братьев-марсиан, точнее марсианских самок! Уже 112 лет он ведет поиск пассажиров тунгусского шатла, который вез сюда партию самок для размножения древнейших богов. Да вот какой-то цуко оленевод, завидев подлетающую большую xyевину, е6анул в нее замерзшим выхохолем добытым только что на охоте.

Большая *цензура*ня пи3данулась и из нее высыпали кучи е6ливых зеленых самок с большими черными глазами и накинулись на оленевода Чиоку от чего тот отдал своему Богу душу... через 40 минут. Позже инопланетные самки догадались, что их встречал не Муслим, по рождению детенышей, они их по-спартански скидывали со скалы в Тунгуску, но не учли, что твари оказались помимо того, что двужопые, еще и живучие и, завидев воду внизу, планировали к ней зелеными хвостами и ныряли.... с тех пор они разбрелись по всей планете... чаще их можно встретить в водоемах и реках зоны экватора, но некоторые их менее теплолюбивые потомки просочились в интернет и стали основной массой пгтчанок.

И теперь, спустя годы, Муслим по отечески тут заботится о них, наставляет и муштрует, любит и презирает, но всегда рядом в надежде, что к детям своим найдут когда-нибудь дорогу любящие материнские сердца и он исполнит свой священный долг последнего из т.с. Могикан ксерокопироваться и дать начало новой расе, где не будет места таким как Симпа, Белка и прочим вонючим выхухолям....

Aliens

Меня знают многие ;-)
а еще......кол им в жопу и серебряную пулю в голову..что-бы при ходьбе звенело и не пускало в аэропорты.

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329382209' post='494460']
И это мне говорит примитивное чудовище с лицом убежавшего из цирка пуделя?
самым главным заблуждением людей,является то...что все равны.
А вот х.й!
[/quote]

Муслим, понятно, что вам, как истинному той терьеру было бы приятней общаться с собратьями )))
но у вас такой маленький мозг, что в него помещаются только инстинкты и хамство, а это не всем интересно...
а два тойтерьера.... ))) совсем печальное зрелище..

Aliens

Меня знают многие ;-)
Два тоя-это стая! Безразличная,свирепая и дикая.
А вот пол бабы в вашем лице-это подставка по пепельницу.
Ну если конечно объединить тебя с Калининой,тогда получиться ночной горшок.

Medd

Житель города
Канна, брось это гиблое дело! Всё равно ты не дотянешь до этого шизоида! ))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
О! Меда я забыл....Как там,за пределами эротоманства? Хлястик еще не оторвал?

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329383822' post='494467']
Два тоя-это стая! Безразличная,свирепая и дикая.
А вот пол бабы в вашем лице-это подставка по пепельницу.
Ну если конечно объединить тебя с Калининой,тогда получиться ночной горшок.
[/quote]

Собака лает... ветер носит....

[quote name='Medd' timestamp='1329386546' post='494473']
Канна, брось это гиблое дело! Всё равно ты не дотянешь до этого шизоида! ))))
[/quote]

Медвежонок, а что, по твоему, я к нему тяну? ))))

Medd

Житель города
Ну спасибо хоть, что эротоманства, а не рукоблудства! Хотя в последнее время одно с другим сильно перемешались, размылись границы, и я. Тоже размылся, метаюсь от госэкзаменов к дипломной, потом к работе, потом к малышкам.
В общем всё хорошо:)