[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329380669' post='494456']
мое появление предопределено свыше! в дохристианскую эпоху еще Этруски называли моих предков богами звездного неба,а Индейские племена регулярно кончали свою жизнь чем попало во славу имени нашего народа.Чуть позже в годы лихолетий мой древний род ёп ваших пращуров без пошлых прелюдий и новомодным смазок по щелчку пальца.
Теперь пришла ваша очередь,очередь ваших детей и близких родстенников.
Дырявое,тупорылое быдло!
[/quote]
Муслим, как принц к золушке, неустанно веками проверяет подходит ли его штрудель к бесконечному количеству духовок, ищет братьев-марсиан, точнее марсианских самок! Уже 112 лет он ведет поиск пассажиров тунгусского шатла, который вез сюда партию самок для размножения древнейших богов. Да вот какой-то цуко оленевод, завидев подлетающую большую xyевину, е6анул в нее замерзшим выхохолем добытым только что на охоте.
Большая *цензура*ня пи3данулась и из нее высыпали кучи е6ливых зеленых самок с большими черными глазами и накинулись на оленевода Чиоку от чего тот отдал своему Богу душу... через 40 минут. Позже инопланетные самки догадались, что их встречал не Муслим, по рождению детенышей, они их по-спартански скидывали со скалы в Тунгуску, но не учли, что твари оказались помимо того, что двужопые, еще и живучие и, завидев воду внизу, планировали к ней зелеными хвостами и ныряли.... с тех пор они разбрелись по всей планете... чаще их можно встретить в водоемах и реках зоны экватора, но некоторые их менее теплолюбивые потомки просочились в интернет и стали основной массой пгтчанок.
И теперь, спустя годы, Муслим по отечески тут заботится о них, наставляет и муштрует, любит и презирает, но всегда рядом в надежде, что к детям своим найдут когда-нибудь дорогу любящие материнские сердца и он исполнит свой священный долг последнего из т.с. Могикан ксерокопироваться и дать начало новой расе, где не будет места таким как Симпа, Белка и прочим вонючим выхухолям....