Мы их теряем! (а может в войнушку?)

Aliens

Меня знают многие ;-)
в общем медицинский осмотр перемежается с зубрежкой?
Есть мнение,что перед госами за пол года дрочить нельзя! Говорят резко падает гемоглобин и всасывание научного материала.Потому психологи рекомендуют спать держа руки по верх одеяла и думать о квадратном многочлене только как о геометрической фигуре.

Medd

Житель города
Муслим, помню, дрочил я в 16 лет. Робкие и неуверенные движения. Готовый за пол секунды спрятать подрастающий зуй в штаны, вечно оглядывающийся по сторонам любитель "Спид-инфо".
Да, я не спорю, так и было. Было, но кануло в лету. Сейчас, в свои полные 21, я уже и забыл что такое дрочить. Мужественными и уверенными движениями изо дня в день я трахаю кулак. Предупрежу возникающие у тебя в голове вопросы. Да, трахаю со смазкой. Нет, не только правую, я чередую обе руки. Да, я могу кончать без эякуляции. Да, потому что практикую управление пранаямой.
И поверь мне, научный материал опосле этого так всасывается, как тебе его ни одна б.лядь с останкинской не всосёт.

Aliens

Меня знают многие ;-)
всасывание останкинскими бл.ядьми научных знаний? Это что-то из области эзотерики...

Симпапуся

Житель центра
Наржалась! Особенно про монету, чтоб в аэропорт не пускала- сильно)))). Кана, не заводись!)))) Пока не пишут Мусли м и Цербер, чтоб они не писали, тема превращаетмя в унылое г.... Давно я такого Муслимане видела)) довели.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='симпапуся' timestamp='1329389802' post='494498']
Наржалась! Особенно про монету, чтоб в аэропорт не пускала- сильно)))). Кана, не заводись!)))) Пока не пишут Мусли м и Цербер, чтоб они не писали, тема превращаетмя в унылое г.... Давно я такого Муслимане видела)) довели.
[/quote]
Любофф, любофф...всё в розовом цвете :) Что пуля, что монета - всё одно...

( зануда ;) )

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='симпапуся' timestamp='1329389802' post='494498']
Кана, не заводись!
[/quote]

почему все считают, что Муслим способен меня завести? ))))
я- спокойна... )

DND

Меня знают многие ;-)
Что может быть лучше словесной перебранки, наверно только "хороший" скандал!

ЗЫ: Отличная тема.

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Калинина' timestamp='1329391253' post='494510']
Любофф, любофф...всё в розовом цвете :) Что пуля, что монета - всё одно...

( зануда ;) )
[/quote]

Любовь тут ни при чем. Вот зануда и есть!))) ну если мне смешно :) а на счетпули... Неа- снаряд!))

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329396000' post='494539']

[/quote]

Петтинг?

Belka

Житель окраин
Симпа, когда-то помнится и я тебе занудой была)))))
Все, война тебе Симпа, на топорах

Kannalya

Известный деятель города
[quote name='Муслим Магомаев' timestamp='1329396000' post='494539']

[/quote]

Петтинг?

Heathen

Модераторы
Команда форума
Так, вроде, петтинг предполагает участие двух особей.

Впрочем, неважно. Продожайте, продолжайте....

Kannalya

Известный деятель города
ну, на фоне всеобщих политических волнений...
грех не присоединится... )
Муслим, а у вас такого не случалось? что бы ваш, т.с. орган, был не согласен с вашим... политическим... выбором?

Aliens

Меня знают многие ;-)
В те стародавние времена,когда я был активно сексуален у моего члена выбора не было.
Он кроме лозунга "Слава КПСС" знал только "храните деньги в сберегательной кассе".
В пору развитой демократии я стал политически безразличен к чаяниям моих органов.
Иногда вяло поднимал правую руку на партсобрании и нежно теребил левой алый кумач полкового знамени.
А вот когда страну стало активно разрывать на два лагеря: за "него",или "против всех" мои члены(а в отличии от большинства у меня их несколько) перестали проявлять любую активность.Один политолог мне посоветовал виагру.
Но боюсь многочасовая эрекция никак не повлияет на мой голос перед выборной урной.

Каналья у меня тоже к вам вопрос: вот в виду определенного положения вещей во вселенной ваш муж вас считает очень е6анутой,или в виду приближающегося конца света смирился?

Симпапуся

Житель центра
[quote name='Belka' timestamp='1329420022' post='494608']
Симпа, когда-то помнится и я тебе занудой была)))))
Все, война тебе Симпа, на топорах

[/quote]
Даааа))) помню! Вот ты противная была первые дни:)))), да еще под подозрением, что фейк:) помню помню!
- зарыла топор войны)))

Kannalya

Известный деятель города
Муслим, мой муж достойно "несет свой крест"... мне его упрекнуть не в чем ))

а мне, вот, тоже интересно...
сколько женщин пытались бороться с вашим алкоголическо-шизойдным мировоззрением в надежде приручить?
и уж совсем интимный вопрос...
Хоть одной удалось?

Aliens

Меня знают многие ;-)
всего было 2 бабы! Ну если считать нашу почтальоншу Зинаиду Николаевну..
сейчас вот сошелся с соседской дворняжкой.Хоть сука и лает,зато верная!