Мы их теряем! (а может в войнушку?)

Ш

Шумер

Guest
Человек такая сволочь, которому все приедается со временем.... хочется что-то старое выкинуть, на его место приобрести новое... и это не только с чем-то материальным, это еще и к людям относится, к общению с ними (ну за исключением тех немногих, кто интересен бесконечно долго).

Вот на протяжении нескольких лет обращаю внимание на то, что некоторые форумчане как-то тихо исчезают, через некоторое время (месяцы) появляются вновь, приходят повидать старых "однополчан" посмотреть на новобранцев, посмотреть что тут новенького, пообщаться и, предательски даже ни с кем не переспав, уходят снова по-английски.

Не все объединены только форумом, многие уже переплелись аськами, скайпами, мылами и трутся тет-а-тет временами. Наплывы на форум возникают только при больших событиях, которые жарко тут обсуждаются... даже могикане многие проявляются тут же, а в остальное (мирное) время тут общаются те у кого либо словесный понос (типа белки и канны) и с ними еще пару дрочеров (ну типа меня).

Вот и сейчас узнал, что некоторым пользователям стало тут неинтересно, одни и те же персонажи, говорят об одном и том же... трясина...

Я тут вспомнил, что ничто так не объединяет людей, как совместно переживаемые проблемы!
Предлагаю искусственно создать проблему (ну или какое-либо другое действо), чтобы был прикован интерес всех сюда )))
ну... ну хотя бы давайте объявим войну какому-либо другому форуму (лучше иностранному), войну не техническую (тут думаю найдется десяток человек, кто за 15 минут свалит его нафик), а морально-психологическую.
Ну или что-нить другое...

Kannalya

Известный деятель города
Спас )))
ты, как США ))
если назревает внутренний кризис, айда бороться с внешним врагом )))

з.ы. за любой кипишь, кроме революции... ))))

Калинина

Меня знают многие ;-)
Вообще то давно замечено, что как только начинаются пойнты и пати, так значит жди, что ряды форумчан значительно поредеют. Хотя иногда случаются реинкарнации.

Даже не заню, хороши ли встречи в реале. Это тоже совсем ненадолго, как аськи, скайпы и пр, пр...Конечно случаются и крепкая дружба и хорошая пара, но так редко....Наверное оно того стоит. В конце концов жизнь не стоит на месте. Движение - жизнь :)

Belka

Житель окраин
[quote name='Шумер' timestamp='1329289373' post='494202']
Человек такая сволочь, которому все приедается со временем.... хочется что-то старое выкинуть, на его место приобрести новое... и это не только с чем-то материальным, это еще и к людям относится, к общению с ними (ну за исключением тех немногих, кто интересен бесконечно долго).

Вот на протяжении нескольких лет обращаю внимание на то, что некоторые форумчане как-то тихо исчезают, через некоторое время (месяцы) появляются вновь, приходят повидать старых "однополчан" посмотреть на новобранцев, посмотреть что тут новенького, пообщаться и, предательски даже ни с кем не переспав, уходят снова по-английски.

Не все объединены только форумом, многие уже переплелись аськами, скайпами, мылами и трутся тет-а-тет временами. Наплывы на форум возникают только при больших событиях, которые жарко тут обсуждаются... даже могикане многие проявляются тут же, а в остальное (мирное) время тут общаются те у кого либо словесный понос (типа белки и канны) и с ними еще пару дрочеров (ну типа меня).

Вот и сейчас узнал, что некоторым пользователям стало тут неинтересно, одни и те же персонажи, говорят об одном и том же... трясина...

Я тут вспомнил, что ничто так не объединяет людей, как совместно переживаемые проблемы!
Предлагаю искусственно создать проблему (ну или какое-либо другое действо), чтобы был прикован интерес всех сюда )))
ну... ну хотя бы давайте объявим войну какому-либо другому форуму (лучше иностранному), войну не техническую (тут думаю найдется десяток человек, кто за 15 минут свалит его нафик), а морально-психологическую.
Ну или что-нить другое...
[/quote]

Спас, нас как минимум объединяет ваше желание с нами переспать, а наше тоже, но отказать)))))))

Kannalya

Известный деятель города
и не говорите, Кали...
все пришли после пати, рассказали, какие они умные и красивые, загнали в глубокие комплексы..., а потом еще издеваются...
мол приходи и ты )))))
а куда мне? с моим-то.... характером... (((((

Belka

Житель окраин
[quote name='Калинина' timestamp='1329290222' post='494206']
Вообще то давно замечено, что как только начинаются пойнты и пати, так значит жди, что ряды форумчан значительно поредеют. Хотя иногда случаются реинкарнации.

Даже не заню, хороши ли встречи в реале. Это тоже совсем ненадолго, как аськи, скайпы и пр, пр...Конечно случаются и крепкая дружба и хорошая пара, но так редко....Наверное оно того стоит. В конце концов жизнь не стоит на месте. Движение - жизнь :)

[/quote]

Калинина, мы уже столько раз встречались (до моего прихода, и теперь уже со мной) и на мой взгляд, ряды исключительно только пополняются! загвоздка только в том, что некоторые живую за много км отсюда, но тем не менее.......

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Belka' timestamp='1329296059' post='494232']
Калинина, мы уже столько раз встречались (до моего прихода, и теперь уже со мной) и на мой взгляд, ряды исключительно только пополняются! загвоздка только в том, что некоторые живую за много км отсюда, но тем не менее.......
[/quote]
Белка, ты просто внимательно присмотрись :) многих след простыл до как нибудь...Конечно, ты здесь и это главное, но тем не менее..

Belka

Житель окраин
[quote name='Калинина' timestamp='1329296221' post='494233']
Белка, ты просто внимательно присмотрись :) многих след простыл до как нибудь...Конечно, ты здесь и это главное, но тем не менее..
[/quote]

Калинина, а мне и присматриваться не нужно, я не знаю кто тут был и кого след простыл, пир мне все отлично..... и Ваш сарказм мне порядком наскучил уже! я не ставлю себя во главе, а конкретизирую именно тот факт, что я рада быть в рядах столь интересных людей и имею счастье видеться с ними и общаться....... а вы как всегда все на свой лад переворачиваете, пытаясь все всучить мне свою ненавистную пальму, судя по всему.......)))))

Belka

Житель окраин
[quote name='Калинина' timestamp='1329297373' post='494237']
Какую пальму? :eek:
[/quote]

м, печально, еще и с памятью плоховато? ту что по утру вы мне пытались в чате передать))))))

Калинина

Меня знают многие ;-)
Ну, что ты , Белка, какая тебе пальма...? :rev:

Хочешь, что бы ты так не нервничила, я тебя игнорировать буду? :flowers:

Belka

Житель окраин
Калинина, ну начнем с того, что я вам не тыкаю, а по второму моменту, я вас долго пыталась игнорить, но вы так настойчивы, что иногда просто не сдерживаюсь........ )))))

Калинина

Меня знают многие ;-)
Белка, но я же не Вам предлагаю игнорировать) Просто если Вы этого хотите, то могу не замечать Ваших постов совсем.

То что не сдерживаетесь...во всём есть свои плюсы и минусы.

Корень раздражения обычно находится в том, кто раздражается. Вы наверняка знакомы с психологией.

Belka

Житель окраин
Калинина, я не в праве Вам что - либо запрещать или дозволять! все мы люди свободные! Я лишь пыталась донести до вас тот момент, что каждый видит все в жизни со своего угла....но вам видимо не ясен смысл мною не однократно сказанного....)))))

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='Belka' timestamp='1329298940' post='494242']
Калинина, я не в праве Вам что - либо запрещать или дозволять! все мы люди свободные! Я лишь пыталась донести до вас тот момент, что каждый видит все в жизни со своего угла....но вам видимо не ясен смысл мною не однократно сказанного....)))))
[/quote]

Да? А я вот ничего не пытаюсь Вам донести. Смысл неоднократно Вами сказанного, действительно ускользнул от меня.Была бы Вам очень признательна, если бы сейчас Вы мне его чётко сформулировали, раз это имеет такое большое значение для Вас. Совершенно никого не хочу нервировать специально. Так же не понимаю причину Вашего нынешнего раздражения. Ведь в моем первом сообщении этой темы небыло ни слова о Вас, ни намёка на Вас. :cat:

Belka

Житель окраин
Калинина, я думаю, стоить прекратить этот бесполезный разговор, повторяться не считаю нужным. если уж 3 раза вы меня не услышали, то есть ли смысл еще раз повторяться? Раздражения вы у меня не вызываете, а лишь легкое умиление..... жизнь ваша, и вы вольны прожить ее как вам будет то угодно.... за сим остановим сей бессмысленный диалог)))))

В первом посте не было слова обо мне, но и в моем я к вам не цеплялась, а вот в Вашем втором посте Вы, в свойственной Вам манере, начали переходить на личности....... ну да Бог с ним)))))

Ш

Шумер

Guest
так, брейк!
а то обоим не дам!

так, брейк!
а то обоим не дам!