Ох, ах....ух...! Млею....мусье Конина, вы обо мне заботитесь, так нежно, так мило...
а ведь зацепила, есчо как зацепила... такой словесный эммм....поток прошиб инето-форумское пространство!
"А вы максимум чего кстати? максимум хабальства, высокомерия и мужененавистности?" Вы где-то 5-титысячныйчленфорумакоторогоинтересуететотвопрос. Поздравляю! Я - Максимум, Максимум всего, чего мне заблагорассудиться: сегодня - дури, завтра хабальства, после - высокомерия, после-после - ненавистностимуже... и тд и тп... ТиВи богемы, знаете ли, такие капризные, жуть.
А шо вас так зацепила по поводу обделенности вниманием со стороны женского пола? Вы где енто узрели в моих высказываниях? Ну не будем же мы говорить - кто о чем, и у кого что болит... Вы не романтик!
И не просите меня повторяться! Не буду! Хоть на коленях ползайте у ног моих - не буду!
Растет кадык, щетина. Хрипнет голос.
Ручонки обрастают кулаками...
Из особей мужического пола
Не все однако станут мужиками,
Ведь признак, он, хотя и выделяет
Такая несущественная малость...
Мужчину же не то определяет,
Что у него меж ног образовалось.
И сколько в этом мире украшений,
Гулящих, словно старенькие дети,
Так и не смогших принимать решений,
Их выполнять... и быть за них в ответе.
Конечно же прав Иртеньев...
А лошадей я все-таки люблю)))... Но колбасу из конины - больше...
Вы хотите стать моей очередной жертвой? Посодействовать - вспомнить молодость? Ну ладно, так уж и быть, я подумаю, облизательно... обещаю, ночью, под одеялом, с выключенным фонариком... повернувшись спиной к стенке... хм...