Совершеннолетних в тскую комнату не приводят! так что придется ждать..готова?)))) Выидет из тюрьмы такой весь МАЧО брутальный))) розовую руашку ему наденем..и все..в новый ЗАГС)))
Да не, ты что! какой ЗАГС? Я ж мадама умная, а стало быть расчетливая. Замуж выхожу за правильных мужчин. А *цензура*ганы это так...для души.))
Было время (лет в 16) я с такими по улицам шлялась. Проживала я тогда в общежитии, нарушая режим. Хулиганы меня боготворили. Только что не молились на меня.)
Однажды, когда мне комендант грозил неприятностями, захватили(почти как террористы) помещение и грозились общежитие поджечь, ежели что.
После этой сцены меня из общежития конечно же турнули. Слава Богу, что только турнули.)
Вызывали, кстати, и в детскую комнату милиции из-за них. И в учебном заведении грозили Божьей карой. Спасла меня моя невинность, в самом буквальном смысле. Удивленно развели руками, но отстали. Я была с закидонами, но шибко умная и манипуляторша еще та.)
Ну, сопсно, после того как турнули и я переехала оттуда пути мои с *цензура*ганами разошлись. Хотя штуки 4 из них предлагали выйти замуж, а штук 20 признавались в любви. Зато банально трахнуть никто так и не решился.)
Забавно то, что после тусовок с *цензура*ганами судьба занесла в мир белых воротничков, дорогих костюмов и номенклатуры.)
Ну а после были уже *цензура*ганы и авантюристы совсем иного уровня. Хотя тоже..в дорогих костюмах с белоснежными сорочками.)