Мужской туалет в Марсе...

Rysh

Гость города
Автор сообщения Искрящийся
Ты в своем уме??? чем же марс круче квартала? дизайном? ....не смеши какой дизайн в марсе?
А че? мне нрацца :) прикольное оформление... в темных синих тонах... Пусть маленький... но все равно... а в квартале кстаи кино мне непонра...

B

Borzoy

Guest
Сегодня был в КРК Максимус в Новороссийске,так и кинотеатор хороший и тулет там ,его не позорит в отличии от Марса!:)((

The Final

Стёршийся Иероглиф
Borzoy был я в этом кинотеатре прошлым летом! Кинотеатр как кинотеатр! Ничем не выделяется! В их туалет правда не заходил!

B

Borzoy

Guest
Я не говорю,что он чем-то выделяется,я о сартире в нём,сартир для людей.Цивильный!А в Марсе хоть он по мнению многих выделяется,сартир отстой...(Мужской)

The Final

Стёршийся Иероглиф
Что-то мне вспомнился стишок! Хорошо быть киской, хорошо собакой! Где хочу пописаю, где хочу покакаю! %)%)%)

B

Borzoy

Guest
Стихи,это всё ясно!Но мы то люди воспитанные!И при нужде идём в то место,которое для этого предназначено,а оно такое в Марсе,что хоть садись и езжай до дому!!!

B

Borzoy

Guest
Нифига себе бесплатный!!!!Там 2 кафе,игровой зал,+билеты за кино,даже если выделить 2% от этого на обслуживание и ремонт сартира,там бы люкс был,но похоже адм.Марса наплевать на комфорт клиентов...!:)(

Acid_Burn

Гость города
Borzoy вообщем ты в чём-то прав, ибо даже в маленьких коффейнях города туалеты выглядят лучше...намного, как говоришь"люкс"

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения Acid_Burn
Borzoy вообщем ты в чём-то прав, ибо даже в маленьких коффейнях города туалеты выглядят лучше...намного, как говоришь"люкс"

Да пускай,хоть и не люкс,но хотя бы чистый,не накуренный,со стенками и дверцами. Вот к примеру туалет в кофейне Дольче Вита,приятно зайти,чистенько,всё по европейски,чувствуется уровень заведения!

B

Borzoy

Guest
Вот побывал в Марсе,и понял ,что частично к нашим жалобам прислушались,хотя б отремонтировали кабинки,и щеколды на дверцах,это програсс,но грязно,как было,так и есть...