Мужской туалет в Марсе...

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения Razors
DodgeViper
Твое остроумие начинает настораживать.Ты случайно не медалист?
Ну приятного аппетита тебе .Если ты и во время еды сидишь на форуме то мне тебя жаль чувак.Не болей!
И немного в тему.Предпочитаю не заходить в то место ибо домой идти 3 мин .0))

3 минуты,это хорошо, везёт тебе!Хорошо жить в центре!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Borzoy Я вообще не в центре живу! А хрен знает где! Для тех кто в теме Матросова рулит!)))))))

Rysh

Гость города
Andromedych хаха :D а вот сушилку сперли.. это жалко... как же теперь зимой грецца???

KILL THE JUNKY

Житель окраин
DodgeViper ээххх...дружоггг=)))жалко ты нам не папалсо=)))тогда ьы мы тя к унитазу привязали=)))и петь заставили=))))песенку из спанч боба=)))ггггггггг

Floret

Скользящая по...
Команда форума
тема то всех за живое за тронула.. :D))

Предлагаю Вам создать тему... не... даже целый раздел: "Сортирный знак качества"... и там изливать наболевшее... ))))))

в качестве объектов можно взять биотуалеты... или темные закоулки городского парка... подворотни... и все такое... :D )))))))

а Марс - это самый популярный таулет в городе... если не в кино, то в туалет обязательно весь город сходил... ))))

KILL THE JUNKY

Житель окраин
*цензура* твои единтсвенный нерв
*цензура* корнтролирует твои моск
*цензура* у тебя только ты
*цензура* задрочи *цензура* до дыр
(с)Jane Aair

The Final

Стёршийся Иероглиф
Kill The Junky Я бы мог сказать, что у тебя и его нет! Но не скажу! Я выше этого! Просто закроем эту бесполезную и бессмысленную дискстию! Ок!

KILL THE JUNKY

Житель окраин
DodgeViper "тебе показать моего капитана, да? показать? показать?" (с)Фури
:D:D:D:D
никуя ты не выше=)))ты туп=)))))
я просто процитировал слова из песни=)))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Kill The Junky А ты можешь за свои слова ответить! Блин с ним по нормальному разговаривают а он как баран гнет свою палку! я тебе блиать говорю по русски успокойся! читай по-губам хорош нести всякую *цензура*!

B

Borzoy

Guest
Ребята не ругайтесь,ещё не хватало чтобы тема про сартир ,стала темой вашей ссоры!Всё ок!