Мужской туалет в Марсе...

B

Borzoy

Guest
Автор сообщения Floret
тема то всех за живое за тронула.. :D))

Предлагаю Вам создать тему... не... даже целый раздел: "Сортирный знак качества"... и там изливать наболевшее... ))))))

в качестве объектов можно взять биотуалеты... или темные закоулки городского парка... подворотни... и все такое... :D )))))))

а Марс - это самый популярный таулет в городе... если не в кино, то в туалет обязательно весь город сходил... ))))

Да!!!То что весь город там был,это точно!Халавный сартир,почему бы и не сходить!Администрация марса почему-то упустила этот момент,вход для посторонних(не посетителей кинотеатра)сделать по 5рэ.,так уже бы 2й марс построили...Но не перестаю говорить,что для такого кинотеатра,такой ЭМ ЭНД ЖО,не допустим...

The Final

Стёршийся Иероглиф
Kill The Junke Я тебе что и говорю! всё пар повыпускали можно теперь нормально поговорить!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Borzoy, а чё вполне нормально... :D обычная разборка.. в обычном туалете.. ))))

кста, можно ещё в администрацию в туалет ходить... там на превом этаже есть...
интересно на реакцию посмотреть... ))

Rewrite

CyberY.O.B.A.
KILL THE JUNKY с фекально вокально инструментальными джаз бэндамти %%)%)%)%))))))))))%)%)%)%))%)%)%)%

Borzoy А марс действительно реальный центр... Дизайн рулит... Мне он даж больше чем краснодаарский КВАРТАЛ нравицца

Ты в своем уме??? чем же марс круче квартала? дизайном? ....не смеши какой дизайн в марсе?

Aliens

Меня знают многие ;-)
KILL THE JUNKY
Запомни мои слова: когда ты станешь старше и умнее, ты перестанешь смеяться над этой фразой! Поверь.